原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:30 发表

也是爱国啦,理解他一下

也希望他能理解一下我们的心情,面临灾难的打击,我们很脆弱,需要释放,不然我们也会崩溃的。。。

同意先薇的提议,我们大家互相理解一下吧。
互相能看惯的,就多看两眼,看不惯的,不看就是了。
没有必要恶言恶语相向,虽然有些误解,但是,毕竟不是敌我矛盾。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:33 发表

所以这个论坛,偶是能不来就不来啦:chicken:

我也很久不来了。。。。。。

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:37 发表

我也很久不来了。。。。。。

小声问一句:如果大家都不来,在这里发布消息还有意义么?
顶着安全帽奔走。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:42 发表

小声问一句:如果大家都不来,在这里发布消息还有意义么?
顶着安全帽奔走。。。。

有些人好不容易得到个发挥舞台的~~

我真的迷糊了。
发传单的是个人英雄主义,烛光守夜是曲高和寡。
那我还来这里干嘛?回去睡觉!
舒服不如倒着, 好吃不如饺子

ls的误会了

我不是误会,是迷糊了
舒服不如倒着, 好吃不如饺子

原帖由 迷糊 于 2008-5-18 15:28 发表
我不是误会,是迷糊了

是挺迷糊的。。。。
发传单没人说不好,而是跑到这里刷帖子,还压抑别人情绪,不准别人发帖子,惹人厌。
烛光守夜,曲高和寡,是因为学生会没重视这个提议,不过个人觉得义卖也不错

以上两件风马牛不相及,LS不问青红皂白地指责,能不迷糊么。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 17:28 发表

是挺迷糊的。。。。
发传单没人说不好,而是跑到这里刷帖子,还压抑别人情绪,不准别人发帖子,惹人厌。
烛光守夜,曲高和寡,是因为学生会没重视这个提议,不过个人觉得义卖也不错: ...

是啊. 如果宣传不到位, 并不能给灾区的人民带去温暖和鼓励, 还不如来点实际的, 把买蜡烛的钱捐了.