半天没有上来,不知道发生了什么事情。
但是看留下来的发言,有些人说话很令人不舒服。
不知道我提这样的问题涉及到了什么左右之争,面对自然灾害,难道还区分政见派别什么的?

Share |
Share

原帖由 思无邪 于 2008-5-17 17:44 发表
半天没有上来,不知道发生了什么事情。
但是看留下来的发言,有些人说话很令人不舒服。
不知道我提这样的问题涉及到了什么左右之争,面对自然灾害,难道还区分政见派别什么的?

跟你的帖子没关系啊 说了只是对人不对事

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 17:50 发表

雪雪,打住吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2008-5-17 15:23 发表

这不是简单处理骂人的事 他说了不好听的话 然后你是没说什么出格的话 但冷言相对 就能有用么  能彻底解决问题么  他看不惯你 还是看不惯 天天没事闹一次 然后就让我来改帖子救火的  好玩啊?

抱歉,大象,如果我的对你有什么地方言语不周。
我的意思是:你处理骂人就好了。省得我一激动,回骂过去,搞得这里乌烟瘴气的。
至于说冷言冷语,可以认为是正常讨论吧,没看见我都被称作愤青等等什么的了。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 14:56 发表

呵呵,你当然可以抒发你的感受,但是你也不能否认你那种自以为是的方式已经引起goe版很多人的反感了。。。
大家主要是抗震当前,不好明说,最多私下抱怨一下
但是你也不能只顾着自己爽,不考虑一下群众的观感。 ...

平心静气地和你讲,其实,我的方式也有很多人赞成。
另外,你只可以代表你自己,并不代表群众。
人通常都是以自我为中心的,所以认为自己的左边的人偏左,右边的偏右,自己永远正确。这个很正常。

原帖由 whisper 于 2008-5-17 15:01 发表

有时候遭遇反感而一意孤行,并不能达到一个好的目的,当然如果你不后悔结果,那无所谓。
许多事情,都会有它自然的结果,而不是我们主观预测的结果,我们的每个行为都会影响这种结果,但不会保证这个结果。

你好,每个人的观点和经历不同,所以做事的方法也不同。每个人都按照自己认为最好的方式去做,至于结果,大家都是无法预测的。至少,大家的出发点是好的,并且,能够接受别人的意见,及时修正,或许能得到一个好的结果。这也是无法百分之百去保证的。但是,我认为,能够起而行之,比坐而论道要好些。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:24 发表

反正我也知道你是怎么都 不会听也不会改的~
呵呵
你应该赶快挨家挨户查查,看看每个中国留学生吃饭消食的时候除了震灾还有没有聊其它话题,有没有做别的娱乐活动。只要有你就该冲进去骂,这都什么时候了,除了地 ...

这个提议,个人认为很左,也很无聊,没有建设性。不过,谢谢提议。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 17:50 发表

我们之间有私人恩怨吗?大家一般通常都是对事不对人。为什么说对人不对事?请解释一下。

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 19:15 发表

我们之间有私人恩怨吗?大家一般通常都是对事不对人。为什么说对人不对事?请解释一下。

神啊。。。。。。。。。。。。。。。。

神到海外考察去了