原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:19 发表

有人骂人,当然要举报,不然,我就直接回骂了。
谢谢愤青和自我的定义,以前有比这更难听的。
这些只是你的感受,不是有用的建议。

反正我也知道你是怎么都 不会听也不会改的~
呵呵
你应该赶快挨家挨户查查,看看每个中国留学生吃饭消食的时候除了震灾还有没有聊其它话题,有没有做别的娱乐活动。只要有你就该冲进去骂,这都什么时候了,除了地震居然还聊别的~~
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2008-5-17 15:23 发表

这不是简单处理骂人的事 他说了不好听的话 然后你是没说什么出格的话 但冷言相对 就能有用么  能彻底解决问题么  他看不惯你 还是看不惯 天天没事闹一次 然后就让我来改帖子救火的  好玩啊?

他已经是被举报常户了~
XX不怕开水烫么~
斑竹又不是他家的~~有本事自己当斑竹啊~~有本事看到水贴的就删~看到骂他的就封IP啊~
估计要回到皇帝驾崩的时候举国禁止娱乐一年他才会爽!!!!

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-17 15:40 发表
呵呵 原来是我的贴子引起了争论啊

对的~还去斑竹那边告你状的~

建议作为斑竹如果要参与争论的话,最好注册马甲。斑竹是个头衔,由自己特殊的权利和义务的。希望大象考虑一下。

个人觉得斑竹参与到这样的争吵不合适。不管谁对谁错,更何况很多时候没有对和错。

个人意见而已。
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-17 15:44 发表
建议作为斑竹如果要参与争论的话,最好注册马甲。斑竹是个头衔,由自己特殊的权利和义务的。希望大象考虑一下。

个人觉得斑竹参与到这样的争吵不合适。不管谁对谁错,更何况很多时候没有对和错。

个人意见而已 ...

对 我知道 版主是需要保持一个中立的态度
我也确实是这样啊 我没有偏袒任何一方 大家看我的帖子就知道了 我只是针对最近网上气氛火爆的讨论 提出个解决的方法 毕竟简单的处理他们的帖子是治表不治本的  不可能整天跟着他们后面改帖子呀
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我的意思你得明白了就好
至于怎么做在你

斑竹是很辛苦,要不然干吗陷害你做斑竹阿:snicker: :snicker: :snicker: :snicker:

以我的经验来看,基本上想跟着一起闹腾得斑竹都有自己的马甲,可以考虑哦

大象加油!!!:pipi: :pipi: :pipi:
君子小人,总在一念思量

刚打完羽毛球比赛,听到一个上次的某队领队说:我才不错领队呢,费力不讨好。
其实斑竹也一样。

让我们狡猾吧:snicker: :snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

这个世界啊....太黑暗了.....
:papa: :thankhardship: :support: :serveyou: :hallebanzu:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:43 发表

对的~还去斑竹那边告你状的~

呵呵  我自己还不知道这事儿呢  
支持版主 如果需要净化版块 封我ip或者删我id  认罚  oh yeah!