原帖由 拉灯 于 2008-5-17 14:49 发表

对于很多形式,我也很反感。但是,如果能够达到一个好的目的,暂时被反感一下,也无所谓。

呵呵,你当然可以抒发你的感受,但是你也不能否认你那种自以为是的方式已经引起goe版很多人的反感了。。。
大家主要是抗震当前,不好明说,最多私下抱怨一下
但是你也不能只顾着自己爽,不考虑一下群众的观感。。。。。。。。
Share |
Share

对于很多形式,我也很反感。但是,如果能够达到一个好的目的,暂时被反感一下,也无所谓。
总需要有人站出来,作些什么,总需要有人,把做的事情写出来,做一下宣传鼓动。站出来的人,被丑化和指责,在我们的文化 ...

就是你这种只考虑自己的心态,而从不站在别人的立场上考虑,很多时候才会被误解乃至讨厌!!

总需要有人站出来,作些什么,总需要有人,把做的事情写出来,做一下宣传鼓动。站出来的人,被丑化和指责,在我们的文化 ...

有时候遭遇反感而一意孤行,并不能达到一个好的目的,当然如果你不后悔结果,那无所谓。
许多事情,都会有它自然的结果,而不是我们主观预测的结果,我们的每个行为都会影响这种结果,但不会保证这个结果。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 14:56 发表

呵呵,你当然可以抒发你的感受,但是你也不能否认你那种自以为是的方式已经引起goe版很多人的反感了。。。
大家主要是抗震当前,不好明说,最多私下抱怨一下
但是你也不能只顾着自己爽,不考虑一下群众的观感。 ...

你没有明说的,我能够理解。做这些事情,写这些东西,并不像你认为的那么爽,不信你也可以试试。
同是作为群众中的一员的我,很愿意听听作为群众一员的你的观感,写论坛短信吧,我们私下交流。谢谢
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 whisper 于 2008-5-17 15:01 发表

有时候遭遇反感而一意孤行,并不能达到一个好的目的,当然如果你不后悔结果,那无所谓。
许多事情,都会有它自然的结果,而不是我们主观预测的结果,我们的每个行为都会影响这种结果,但不会保证这个结果。

大家有什么反感和意见,不妨开诚布公,公开的和私下的交流都行,都欢迎。不然,我总觉得自己是孤军奋战。

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:05 发表

大家有什么反感和意见,不妨开诚布公,公开的和私下的交流都行,都欢迎。不然,我总觉得自己是孤军奋战。

我们不就在公开的在告诉 你我们的感受吧
总比有些人还直接去斑竹那边告你状好吧~
你觉得孤军奋战很正常
呵呵。。。因为你本来就太过于愤青和自我了

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 14:41 发表

大象,作为版主还是应该保持中立比较好。
我的建议以及做法,已经多次发贴,并且身体力行地去做了,大家都已经看到了。

你注意看清楚我的话好不好  
我在ps里说了 "红色字体部分是我修改的  也代表了我个人的看法"   这有个"也"字 说明我认为你也应该是想向歌城新居民表达这个意思 不然加个也干吗
好吧 就算有可能有歧义 我干吗要那么大幅度的修改你的帖子 干吗不新开一个直接说的
而且你都说出你的做法想法了  大家自然也都知道我帖子里的话是对谁说的 那么激动干吗。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-5-17 15:13 发表

你注意看清楚我的话好不好  
我在ps里说了 "红色字体部分是我修改的  也代表了我个人的看法"   这有个"也"字 说明我认为你也应该是想向歌城新居民表达这个意思 不然加个也干吗
好吧 就算有可能有歧义 我干吗要那 ...

谢谢,你的支持。我的意思是你处理骂人就好了。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:08 发表

我们不就在公开的在告诉 你我们的感受吧
总比有些人还直接去斑竹那边告你状好吧~
你觉得孤军奋战很正常
呵呵。。。因为你本来就太过于愤青和自我了

有人骂人,当然要举报,不然,我就直接回骂了。
谢谢愤青和自我的定义,以前有比这更难听的。
这些只是你的感受,不是有用的建议。

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:16 发表

谢谢,你的支持。我的意思是你处理骂人就好了。

这不是简单处理骂人的事 他说了不好听的话 然后你是没说什么出格的话 但冷言相对 就能有用么  能彻底解决问题么  他看不惯你 还是看不惯 天天没事闹一次 然后就让我来改帖子救火的  好玩啊?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头