原帖由 whisper 于 2008-5-17 01:10 发表
哎,向搂住妹妹表示道歉。
都是我一个人的错,害得这个帖子掉水里了,与其他人没有关系。
主要因为我最近不能做到心如止水造成的。
要惩罚,就惩罚我一个人吧,其他人都是无辜的。

勇于承担责任,敬佩啊!
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 01:16 发表

勇于承担责任,敬佩啊!

他估计是想以身相许呢。。。。。:noway:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 01:26 发表

难道是传说中的苦肉计。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 00:37 发表
极其讨厌右的,但是也快受不了偏左的了。。。。
神啊。。。。。。。。。。

顶啊 同感 有些左人左的有点那什么了......

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-17 02:24 发表

顶啊 同感 有些左人左的有点那什么了

大家或许观点不同,但是这个时候出来说三道四.....
你有什么更好的建议 方法 你贴出来 让大家自己比较 何必只是空泛评论别人的做法
PS:
红色字体部分是我修改的  也代表了我个人的看法
大家有不同的意见正常
但请不要太纠缠于思维方式上的不同  国难当头 还以支援灾区人民为首要目标  所以请多谈些问题 少谈些主义 有什么更好的办法 也请都贴出来 供大家参考讨论 并请大家都注意言辞

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 01:26 发表

难道搂住还单身么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 01:29 发表

难道是传说中的苦肉计。

我左也不是,右也不是,坐也不是,站也不是,这也不是,那也不是……
你们到底想把我怎么着(zhao,一声)啊?

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 11:30 发表

大家或许观点不同,但是这个时候出来说三道四.....
你有什么更好的建议 方法 你贴出来 让大家自己比较 何必只是空泛评论别人的做法
PS:
红色字体部分是我修改的  也代表了我个人的看法
大家有不同的意见正常
...

大象,作为版主还是应该保持中立比较好。
我的建议以及做法,已经多次发贴,并且身体力行地去做了,大家都已经看到了。

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 14:41 发表

大象,作为版主还是应该保持中立比较好。
我的建议以及做法,已经多次发贴,并且身体力行地去做了,大家都已经看到了,你没看到吗?

也许有时候,别人反感的不是你的目的,而是你的形式。

原帖由 whisper 于 2008-5-17 14:44 发表

也许有时候,别人反感的不是你的目的,而是你的形式。

对于很多形式,我也很反感。但是,如果能够达到一个好的目的,暂时被反感一下,也无所谓。
总需要有人站出来,作些什么,总需要有人,把做的事情写出来,做一下宣传鼓动。站出来的人,被丑化和指责,在我们的文化中,不是特例。
顺便问一下,有人愿意下周一到周三和学生会的朋友一起去发传单,去募捐吗?这是要牺牲自己的午休时间的,是要面对白眼,面对更多的误解和指责,还有反感的。