原帖由 Prolin 于 2008-5-16 08:38 发表
政府根本不缺钱啊。

想批评共产党,要找对批评点,像你这样随便拉来一个就批一顿可没效果

特别是少拿这种人道主义援助来说事。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Prolin 于 2008-5-16 09:34 发表
政府有足够的钱来救灾,捐款没有意义。

美国911,美国南部大飓风,美国人没有捐钱么?美国缺钱么?

按照你这么说,中国政府上万亿的外汇储备,缺钱么?是不是出多少次灾祸都不需要捐款?

捐款是自愿的,你要是觉得国家有足够的钱,不需要捐,那你就别捐。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

哪个版主还是把这个帖子给删了吧,真是恶心死人了!

原帖由 Prolin 于 2008-5-16 10:34 发表

ShenjingBing!
Wuyu!
复活拉

这位LZ很气人,我们愿意捐,这是我们的心意,没有人逼我们捐ok?
你不想捐是你自己的事情,不要在这里恶心我们广大民众,好不好?拜托了!

气死人了!!!
复活拉

没人逼你捐,国家自有国家的战略,不是说出灾害了所有的钱就只能给灾区花了,照这样说科研,基础设施建设等也都该停顿了,国家在非洲拉拢人,自然有国家的用意,不要用你那卤煮样的脑子考虑大事情,我不行,你更不行。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 Prolin 于 2008-5-16 10:34 发表

以后别出来

秋天来了....

你脑子想什么呢?这时候你出来说这些?

为你的父母难过.
秋天来了....

这种帖子还是删了吧,连骂都懒骂,真恶心人
神也需要睡觉