5月16日波鸿抗议达赖行动车票报销办法

本次活动的组织者使用募集款项为大家提供  州票(至少4人合用)  报销。  请有意参与的同学相互联络同行。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

求求你们别闹腾了,现在该办什么不该办什么?达赖和北京在谈判,西方国家态度再软化,达赖在地震后第一时间给胡锦涛写信表示哀悼.迹象表明事态在向良好的方向发展,别再添乱了,成吗?

同意
原帖由 楼上没有牛了 于 2008-5-14 12:05 发表 求求你们别闹腾了,现在该办什么不该办什么?达赖和北京在谈判,西方国家态度再软化,达赖在地震后第一时间给胡锦涛写信表示哀悼.迹象表明事态在向良好的方向发展,别再添乱了,成吗?

我不是组织者。作为联合会一员,我在完成我的工作。

在表达自我的同时,也该尊重隶属的团体.

很好,名字开始分裂了,离人格分裂应该不远了

.

你不就喜欢反"高层"而动么?那还不跟进?

给你1人报销1张车票如何?

原帖由 木丣 于 2008-5-14 12:38 发表
学生会的科处级小干部急于邀功请赏、早日升迁的心情可以理解。不过也要看准上层的风向才行。高层都准备组织小学生喊“达赖爷爷,您回来了”,这边还痛斥达赖,不是自断大好前程吗?

原帖由 守洞 于 2008-5-14 12:37 发表
在表达自我的同时,也该尊重隶属的团体.

有个成语叫推波助澜

原帖由 守洞 于 14-5-2008 12:42 发表
. 很好,名字开始分裂了,离人格分裂应该不远了

我相信组织者会适时调整方向

况且,想让别人听取自己意见的时候就要求实行民主,当集体决定与自己想法相左的时候又要突显各体,这个思路明显走不通的呀

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-5-14 12:54 发表

有个成语叫推波助澜