原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-13 17:44 发表

2. 他们的做法前后不一
3. 我想了解他们机制的具体内容,到底是在中国他们是怎么规定的.
只有了解了中国的规定,你才能一条条比对,看哪里出错了,哪里能改进,哪里该追究什么人的责任.这样才是负责的监督,才是完成宪法赋予公民的责任和义务
原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-12 17:47 发表
2008年05月09日 【浏览字号:大 中 小】 来源:省地震局
 5月3日晚8时,阿坝州防震减灾局接到群众咨询电话,求证 “马尔康县梭磨乡马塘村将要发生大地震,村干部劝村民搬到户外居住”的传言是否属实。接到咨询电话后,阿坝州防震减灾局立即要求马尔康县防震减灾局采取措施,查找谣传来源,进行辟谣,做好宣传解释工作,防止谣传进一步扩大。接到情况通报后,马尔康县防震减灾局立即联系事发地梭磨乡人民go-vern-ment,通报相关情况。乡人民go-vern-ment迅速着手查找谣传来源,经查,此次谣传的发生是由于马尔康县在传达全省地质灾害防治工作电视电话会议时,村干部将“地质灾害”误听为“地震灾害”而造成。
.

这个是你自己转的帖,你都没看仔细么,何来前后不一?就算是有问题,也是政府部门骗人,而不是前后不一
如果政府部门这个说话是骗人,那至少这个谎还算圆上了

对于你提的问题三,如果你真的想了解然后看有什么能改进的,你真的应该首先和中国地震局联系,或者上他们的主页找,或者给他们发email联系,从他们那里获取第一手的资料。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-5-13 19:15 发表

这个是你自己转的帖,你都没看仔细么,何来前后不一?就算是有问题,也是政府部门骗人,而不是前后不一
如果政府部门这个说话是骗人,那至少这个谎还算圆上了

对于你提的问题三,如果你真的想了解然后看有 ...

如果真是撒谎,不就是前后不一吗? 开始去告诉人家要预防,后来又说没有这种事情.不管怎么说,都是人为的不利因素的介入
针对第3点,我觉得很有道理.但是不影响我在这里发这个帖子,不能说这个帖子没能引起某些朋友的警觉.使用论坛和网络这样的工具,也可以增强舆论压力,对政府的工作也是促进
对于你的建议,我打算写信去问问

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-13 18:19 发表

如果真是撒谎,不就是前后不一吗? 开始去告诉人家要预防,后来又说没有这种事情.不管怎么说,都是人为的不利因素的介入

你确定是政府撒谎了么?或者说有证据证明了?你都没证实罪责,就说政府前后不一了么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-5-13 19:23 发表

你确定是政府撒谎了么?或者说有证据证明了?你都没证实罪责,就说政府前后不一了么?

那不正是我和这个帖子要质疑的吗?
当然政府可以加以说明和澄清啊,有何矛盾?
如果都KLAR了,那就不是 质疑了.都确定是撒谎了,那就是批评了,或许还有法律程序介入的可能了

楼主有病吧,稍微有点常识,也知道准确预测地震以目前的科技是根本达不到的。这和他妈的政府有什莫关系。想民主想疯了呀。

咳,不用给地震局写信了,直接往公安部门写信吧。。。。。。。
掌握“真相”的,现在都在里面喝茶呢。。。。。
不过,就我所知,喝茶里面的好象没有四川人。这点很奇怪。
就象驴子说的,等等看。

原帖由 天高云淡 于 2008-5-13 19:28 发表
楼主有病吧,稍微有点常识,也知道准确预测地震以目前的科技是根本达不到的。这和他妈的政府有什莫关系。想民主想疯了呀。

我在整个帖子里,已经反复说了不下8遍,这里面可能和机制和人为因素的关系,去看完了再来谈
我不可能同一个问题反复WIEDERHOLEN

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-13 18:27 发表

当然政府可以加以说明和澄清啊,有何矛盾?

你怀疑政府说的话,你还要政府怎么说明和澄清?

你说政府说假话
政府说,我说的是真话
是假话
是真话
你骗人
我没骗
。。。
。。。
。。。
。。。

碰到这种情况么,搜集点证据去公安局了,或者等着国家来查。

原帖由 驴子 于 2008-5-13 19:33 发表

你怀疑政府说的话,你还要政府怎么说明和澄清?

你说政府说假话
政府说,我说的是真话
是假话
是真话
你骗人
我没骗
。。。
。。。
。。。
。。。

碰到这种情况么,搜集点证据去公安局了,或者等 ...

那照你这么说,公民的监督只能如何能体现出来?

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-13 19:34 发表

那照你这么说,公民的监督只能如何能体现出来?

等公民素质提高了,懂得尊重专业人士,就自然显现出来了!

所以说,西方的民主现阶段不适合我们国情!