原帖由 fussfun 于 2008-5-13 15:28 发表

你的方法不合理,所以不存在!
这个世界还不存在你理想化的检测机制。
如果鸟鸟不相信,请你自己去造一个!

你怎么就知道不存在?
我说的是有效的,更好的一个机制,不是你嘴里的"理想化的",两者的区别很明显
相信不相信,不影响作为一个公民的质疑. 你不老说什么WEB 2.0里面的讨论监督吗,这不就算其中的一种形式?
Share |
Share

原帖由 95184456 于 2008-5-13 15:31 发表

听说你属于大sb?

要骂人和人身攻击的请另外开贴,谢谢

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-13 14:33 发表

你怎么就知道不存在?
我说的是有效的,更好的一个机制,不是你嘴里的"理想化的",两者的区别很明显
相信不相信,不影响作为一个公民的质疑. 你不老说什么WEB 2.0里面的讨论监督吗,这不就算其中的一种形式?

科学专家还没有研究出一个有效的可信的预测机制,或者你认为这些地震专家们说的不对,你可以讨论寻找出有效的,可信的预测机制?
如果那样,我认为你觉得可以成为本世纪为人类贡献巨大的伟人之一

碰到天灾,很多时候损失是人类无法控制的,这次地震,我们可以总结出来的是应该通过对建筑的抗震性的检测监督来降低地震带来的损失,可是你要从预测方面来降低损失,那只有等着世界上的专家们在研究上有所突破了,或者你去研究出一个突破点?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-13 15:33 发表

你怎么就知道不存在?

如果真的存在一个像你说的如此有效的机制,所以的专业人士都想不到,
而只有你外门汉鸟鸟发现了。
我觉得这是对这个世界上所有从事该领域的专业人士的一种侮辱。

原帖由 驴子 于 2008-5-13 15:43 发表

科学专家还没有研究出一个有效的可信的预测机制,或者你认为这些地震专家们说的不对,你可以讨论寻找出有效的,可信的预测机制?
如果那样,我认为你觉得可以成为本世纪为人类贡献巨大的伟人之一

碰到天灾,很 ...

专家讨论,民间也可以讨论,有什么矛盾? 专家解惑,参与的人受教,岂不是带着疑问接受教育,更能体现出本身的学习热情和对国家大事的关心?
科学研究和政治决策想结合,研究下预报机制的改善可能,哪里有问题?

原帖由 fussfun 于 2008-5-13 15:46 发表

如果真的存在一个像你说的如此有效的机制,所以的专业人士都想不到,
而只有你外门汉鸟鸟发现了。
我觉得这是对这个世界上所有从事该领域的专业人士的一种侮辱。

你又拉远了
我从没说过我找到了什么方法来改善,就象你说的,我是个门外汉.但是不影响我出来质疑啊?不影响我列出的问题唤起其他人的思考啊?
这些思考不也能让一些没思考过的人学到点什么吗?
你还是说说你的WEB 2.0在这个事情上的应用问题吧

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-13 15:48 发表

专家讨论,民间也可以讨论,有什么矛盾? 专家解惑,参与的人受教,岂不是带着疑问接受教育,更能体现出本身的学习热情和对国家大事的关心?
科学研究和政治决策想结合,研究下预报机制的改善可能,哪里有问题?

ok,你只是另类的展示你的学习热情,只是你的学习态度让人觉得很难接受:blackness:

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-13 14:48 发表

当专家说,没有可信的有效的预报方法的时候,你怎么来研究预报机制?

其次,讨论只有在一个事情没有定论的时候才有意义,而现在,关于预测的定论都在那边了,你想要从哪里找出两个相对对立的论点来展开讨论,如果你要讨论,给一个你认为可以讨论起来的东西吧,比如你说的,现在的预报机制不够完善,你认为该怎么来完善?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-13 15:50 发表

你又拉远了
我从没说过我找到了什么方法来改善,就象你说的,我是个门外汉.但是不影响我出来质疑啊?不影响我列出的问题唤起其他人的思考啊?
这些思考不也能让一些没思考过的人学到点什么吗?
你还是说说你的WEB 2. ...

我只是想提醒你鸟鸟,你的思维走到极端去了,好心想拉你一把

原帖由 fussfun 于 2008-5-13 15:51 发表

ok,你只是另类的展示你的学习热情,只是你的学习态度让人觉得很难接受:blackness:

我学习态度又有什么问题?
我一点不觉得我的态度另类,到是你不针对事情讨论,而针对人本身来讨论的一贯的态度让人心寒