原帖由 桺漫2 于 2008-5-13 12:31 发表
因爲主貼拿著溫在災區喊話的事吹捧溫了,我只是提個醒:莫非胡就不“強”?

我们愿不愿意吹捧是我们的事情,你是不是管的事情多了点?
复活拉

2楼的是大SB,鉴定完毕

原帖由 桺漫2 于 2008-5-13 12:43 发表
利用上萬人死亡的災難來吹捧領導人,是喪失人性的言行。

我们大家都在关注灾情的时候,请你有点人性好不好!只有你在这里丧心病狂的抨击政府,关心一下灾民吧!
复活拉

柳漫,你的心情可以理解,老家人在那里。
人家主贴也是一种心情,余震还这么多,不说是总理,温也70岁人了,都是人,你说呢。
从这个角度说,你可以骂地震局没能力,不过看来水平也就这样了。但凡真能详细预测,就算视人命如草芥,也不敢让总理送死去,今天余震还这么强烈,看来是手段确实不行。

再说了,你再骂,现在也得靠共奴给灾区捐款,靠共军去救灾。你何必非要分出个敌我呢?
咱们一人掏个8欧,先把人救了,你再要真相不迟。

原帖由 NeuMond 于 2008-5-13 12:08 发表
个人认为,近年来的突发灾难中,这次政府表现的最为出色,反映迅速,信息公开。

应该说是进步了,只是记者招待会直播到一半突然被掐,而之前记者的问题都很尖锐.

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-5-13 12:11 发表

应该说是进步了,只是记者招待会直播到一半突然被掐,而之前记者的问题都很尖锐.

[新加坡联合早报记者]请问张宏卫先生,我们接到四川地震局职工7人的投诉,他们的亲人说在几天前就察觉到地震的迹象,但局里说为了保证奥运前的安定局面,禁止透露这个信息。请问张宏卫先生,这么大级别的地震,是否事先可以得到预警?您对此投诉有什么反映?谢谢。 [  2008-05-13  16:20:40  ]   

听说是这个问题,改变是不小的,可惜还是有些东西一下子改不掉
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!