谁有闲置不用的汤锅~(已寻到)

求一个煮锅,我用来长期熬中药的,因为不想把现在用的汤锅煮出一股味道,谁家有闲置不用的就便宜转让我一个
不用太好,有盖无盖都无所谓,但不要太小,最起码能泡下我自己的两只爪……

0176 80079025或者站内都可以~

原帖由 nuanhu 于 2008-5-8 16:24 发表
电饭锅行吗

汗,电饭锅有点大材小用,用来熬中药太浪费了
普通的汤锅就成

纯粹为了腾地方,给不给钱无所谓

原帖由 nuanhu 于 2008-5-11 13:56 发表
纯粹为了腾地方,给不给钱无所谓

请问是“侬家后院”那个ID给我发的站内消息么?
我要的
麻烦联系我告诉我怎么见面
0176 80079025
谢谢了

原帖由 Rosemary18 于 2008-5-11 15:06 发表

请问是“侬家后院”那个ID给我发的站内消息么?
我要的
麻烦联系我告诉我怎么见面
0176 80079025
谢谢了

不是. 我不是楼上那个. 已经给你发短信. 如果楼上的NUANHU已经送你一个了, 那如果谁还要, 我这儿也有一个可以送, 电饭锅内胆加蒸屉, 铝的. 另外有一个没有盖的旧平底锅, 38CM尺寸的可以送,

嘿嘿

原帖由 侬家后院 于 2008-5-11 15:49 发表

不是. 我不是楼上那个. 已经给你发短信. 如果楼上的NUANHU已经送你一个了, 那如果谁还要, 我这儿也有一个可以送, 电饭锅内胆加蒸屉, 铝的. 另外有一个没有盖的旧平底锅, 38CM尺寸的可以送,

我只想要那个蒸屉,可以吗:girlshy:。。。请问直径是多大呢?谢谢啦:flyheart:
不会游泳的鱼儿

原帖由 侬家后院 于 2008-5-11 15:49 发表

汗,抱歉,我前两天出门了没刷网,今天才看到你的消息
锅我还没有拿到,还是要的,你的那个还在么?还在的话留给我吧~
麻烦站内跟我联系一下见面的时间地点,谢谢了

已经拿到锅了,谢谢大家~