大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

11+6+1+1

49开国,76结束文革,89平定北京暴乱,个个都是好年份,08也是,走向新时代

11+6+1+1

08对胡总来说,也是创世纪的一个标志。。。
11+6+1+1

原帖由 很有思想的小猪 于 2008-5-5 14:37 发表
恩,我同意楼上的楼上,下过雪后,我那穷了好几辈子的老家亲戚都说:共产党很好。
这是前所未有的“大事”。

楼主,这个现象可能就是“习坎”,就是坑中套坑,现代科学目前还不太能解释,中国古代列为一种天象, ...

换我,我不敢去捞那大鱼的,据说鱼不多,但有好些大的,估计都成仙了,不要惹的好。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 很有思想的小猪 于 2008-5-5 14:37 发表
恩,我同意楼上的楼上,下过雪后,我那穷了好几辈子的老家亲戚都说:共产党很好。
这是前所未有的“大事”。

楼主,这个现象可能就是“习坎”,就是坑中套坑,现代科学目前还不太能解释,中国古代列为一种天象, ...

换我,我不敢去捞那大鱼的,据说鱼不多,但有好些大的,估计都成仙了,不要惹的好。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

吃了可以长生不老。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2008-5-5 16:51 发表
49开国,76结束文革,89平定北京暴乱,个个都是好年份,08也是,走向新时代

89也评定了西藏喇嘛的动乱.
也许今年达赖十五世将被册封.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

lz什么时候能离奇消失一下:snicker:

原帖由 卟呤铁 于 2008-5-5 17:02 发表

成仙的早就不住池子里了,这些留下的,还是让我们煮了帮助它们升天得道吧!