怎么说这样大制作的商业片,还是值得期待一下的。

护叔你不能接受,有本事就别看。
放到你电脑里也别看
:naughty:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

很商业,很期待~
我们总是需要些娱乐片来缓解一下本身已经很严肃的生活~

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-23 17:19 发表
很商业,很期待~
我们总是需要些娱乐片来缓解一下本身已经很严肃的生活~

真的是这样。

所以现在的欣赏口味都跟以前会有所不同……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-23 17:16 发表
怎么说这样大制作的商业片,还是值得期待一下的。

护叔你不能接受,有本事就别看。
放到你电脑里也别看
:naughty:

说实话,他的《墨攻》我就没看,就因为他的造型。
我对墨子还是挺感冒的,曾经想写篇小说。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-23 19:02 发表

那你就遗憾了……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-4-23 18:02 发表

我要批评护叔,你太以貌取影了~!!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-23 19:15 发表

我要批评护叔,你太以貌取影了~!!

最根本的原因是,我对帅哥有一种发自心底的愤恨。
所以要抵制他们。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-23 21:18 发表

最根本的原因是,我对帅哥有一种发自心底的愤恨。
所以要抵制他们。

现在明白了
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-23 19:06 发表

那你就遗憾了……

你那里有吗
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2008-4-24 14:53 发表

你那里有吗

还没。我要等大碟版的
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散