[其他] 一进来 全是置顶帖 没法看啦

RT

高亮  显示   多种色彩显示就ok了吧

全在上面   都不想看了的说。。。。。。。。。
Share |
Share

师妹表示不满了,呵呵呵

开始拿包子砸人了……

什么馅儿的啊?向我开炮 ——

好饿啊……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

对啊~~还有柏林游行准备的帖子还置顶的~

:sweat:

顶啊顶,习惯就好了。。。。
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-21 20:02 发表
对啊~~还有柏林游行准备的帖子还置顶的~

:sweat:

因为那个附件里的传单可能还有人要下载
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2008-4-21 20:30 发表

因为那个附件里的传单可能还有人要下载

我以为是因为那个帖子主人是学生会主席。。。。:sweat:

原帖由 winnie529 于 2008-4-21 19:54 发表
RT

高亮  显示   多种色彩显示就ok了吧

全在上面   都不想看了的说。。。。。。。。。

多少看上去有些别扭...:fury:
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 winnie529 于 2008-4-21 19:59 发表
两种....

黄瓜虾仁鸡蛋
纯肉的

都要~! 都要啊~  师妹!

师兄饿死了…… :tearfall:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

至少三个人说过置顶帖多不方便看的事了。

其实没关系的。知道就好了,留意一下就是了。

斑竹这样做,肯定是有理由,认为有必要的。

要尊重斑竹的决定,要不然,选出了新版主,又有什么用呢。呵呵呵~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散