男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-4-19 23:25 发表
『天涯真我』 [自拍秀]棒子国考察记~~鄙视PS!!!鄙视妆后照!!!
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/tianyamyself/1/58984.shtml

还以为炫耀你自己呢。。。。
                               ~嘎~

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 00:26 发表

还以为炫耀你自己呢。。。。

你也不想想
我除了年龄,还有其他可炫耀的东西吗?

原帖由 whisper 于 2008-4-19 23:45 发表

你也不想想
我除了年龄,还有其他可炫耀的东西吗?

呃。。。这个你也经常拿来秀
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 00:33 发表
发这个帖子。。。。干吗?
秀美腿?!

在别的网站看到的
我还没有看内容就先转贴过来了
因为那种网站凡是给出一个链接,大致都是要评头品足一番,或讽刺或调笑
至于我转这么一个帖子
大致是出于冲谈你们的兴奋劲头的帖子的目的

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 00:52 发表

呃。。。这个你也经常拿来秀

有的秀总比没得秀好

原帖由 whisper 于 2008-4-20 00:56 发表

在别的网站看到的
我还没有看内容就先转贴过来了
因为那种网站凡是给出一个链接,大致都是要评头品足一番,或讽刺或调笑
至于我转这么一个帖子
大致是出于冲谈你们的兴奋劲头的帖子的目的

这种垃圾贴,也。。。。。明明一帮wjn。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 02:18 发表

这种垃圾贴,也。。。。。明明一帮wjn。。。。

我是看到他们讨论王同学时候看到的,还以为有什么深刻意义呢。
wjn是啥缩写啊?

原帖由 whisper 于 2008-4-20 01:39 发表

我是看到他们讨论王同学时候看到的,还以为有什么深刻意义呢。
wjn是啥缩写啊?

。。。。。天涯又不只一个话题。。。。。
打错了,是wsn。。。。
是一帮对着美女的大腿流着口水的wsn。。。。或者是色女,也不一定?
                               ~嘎~