原帖由 whisper 于 2008-4-18 23:33 发表

你家离kaufland远么?
早晨爬起来,八点钟顶门去买东西,然后出来直接去汇合也成。
不过结账排队什么的要算时间在里边。
现在不到一点钟,
你也可以在一点钟之前翻翻看家里有没有什么饼干巧克力矿泉水啥的。
...

你说的,偶一样都没有。。。。
不过偶楼下有penny。。。。。
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 拉灯 于 2008-4-18 16:13 发表
大军未动,粮草先行。

刚刚去了趟超市,购买了一批食品和饮水,准备明天路上消耗。

晚上早早入睡,养足精神,明天挺进柏林。

朋友们!等我们回来后再向各位汇报柏林之行的战果吧!

毕业歌
田  汉词  聂 ...

应该到目的地已经开始游行了吧。

qq上给你留言了。

祝一切顺利~! 照顾好几位女士~!

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 先薇之风 于 2008-4-19 08:20 发表

你说的,偶一样都没有。。。。
不过偶楼下有penny。。。。。

晚上这么晚睡,早上一大早起,还上论坛留言……

不怕到时候游行的途中走着走着就睡着了…… :blackness:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-19 12:20 发表

不怕到时候游行的途中走着走着就睡着了…… :blackness:

到时候人多,估计扶着,甚至抬着也把她抬走了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-19 11:20 发表

偶其实没想早起。。。
还好,今天在车上就是睡觉来着,就是司机辛苦了!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 00:24 发表

偶其实没想早起。。。
还好,今天在车上就是睡觉来着,就是司机辛苦了!

这么说
你们没有在车上野餐?

原帖由 whisper 于 2008-4-19 23:42 发表

这么说
你们没有在车上野餐?

餐了睡,睡了餐。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-20 00:42 发表

这么说
你们没有在车上野餐?

晚饭吃了粤菜~好好吃哦~~~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-20 00:51 发表

餐了睡,睡了餐。。。。。

据说这样不利于健康

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-20 01:05 发表

晚饭吃了粤菜~好好吃哦~~~

你们竟然背着我去下馆子!!!!!