关于哥廷根组织去汉堡游行的事宜

经过昨日与学生会和几位志愿者的协商,暂时由我负责与汉堡方面的联系,如果大家没有异议的话。
活动组织的具体事宜,我会尽快发专贴公示。如果需要招收志愿者的,希望大家能踊跃报名。
谢谢大家的支持。

有人要去汉堡游行之后去吃肯德基么,嘿嘿:blackness:

原帖由 donkey 于 2008-4-16 20:44 发表
有人要去汉堡游行之后去吃肯德基么,嘿嘿:blackness:

汉堡的肯德基特别好吃吗?
如果有老北京鸡肉卷,我去吃!:dribble:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 21:59 发表

还行吧,饿得时候味道还不错,在汉堡去红太阳吃过自助火锅,结果吃完第二天狂坏肚子,大家千万不要去吃:chicken:

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 21:59 发表

馋猫!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

坚决支持帅哥来主持工作:
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 donkey 于 2008-4-16 21:03 发表

还行吧,饿得时候味道还不错,在汉堡去红太阳吃过自助火锅,结果吃完第二天狂坏肚子,大家千万不要去吃:chicken:

是不是太辣了的缘故?吃辣椒,容易闹肚子
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-16 21:03 发表

馋猫!

n年没吃过了。。。。:tearfall:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 22:24 发表

n年没吃过了。。。。:tearfall:

其实我也n年没吃过了。
都忘了什么味道了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华