原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 09:37 发表

大事不妙,昨晚护叔密码被盗,网上梦游。。。
一说,头恙
二说,嗅觉有恙
三说,玩美女。。。。。

:astonishment:

大事不好,惊出一身冷汗,赶紧把密码改了。
从我的生日数字改成你的生日数字。
另外纠正一下,
被盗的WHISPER说的是想美女,不是玩,
一字之差,性质全变了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 justsoso 于 2008-4-16 03:53 发表

我琢磨着,这受气啊,对whisper来说肯定是一特过瘾的事!

这大鱼大肉我都吃恶心啦,就想每天野菜就让我可劲儿造。

原帖由 whisper 于 2008-4-16 09:37 发表

大事不好,惊出一身冷汗,赶紧把密码改了。
从我的生日数字改成你的生日数字。
另外纠正一下,
被盗的WHISPER说的是想美女,不是玩,
一字之差,性质全变了。

:ridicule: 反正都是文字组合,不管是想玩,还是玩。。。。

新闻就是这么产生的
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 11:02 发表

:ridicule: 反正都是文字组合,不管是想玩,还是玩。。。。

新闻就是这么产生的

澄清一下,是“想......玩儿”,不是“想玩......儿”。
文字排列和组合是两回事儿。

原帖由 whisper 于 2008-4-16 10:14 发表

澄清一下,是“想......玩儿”,不是“想玩......儿”。
文字排列和组合是两回事儿。

一样,一样啦,后置后置:blackness:
比如“想去睡觉”和“想睡觉去”;“想找美女聊天”,“想聊天找美女”

偶系故意的

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 12:26 发表

一样,一样啦,后置后置:blackness:
比如“想去睡觉”和“想睡觉去”;“想找美女聊天”,“想聊天找美女”

偶系故意的

我就知道,我就知道,你是故意的。