原帖由 古堡游零 于 2008-4-11 20:28 发表

文章的最后一句话告诉我,作者是运运sb。
终于暴露你的恶心嘴脸了,反对人民权益,站在人民的对立面上,呵呵,莫非是既得利益者吧。

原帖由 古堡游零 于 2008-4-11 20:28 发表

文章的最后一句话告诉我,作者是运运sb。
究竟谁是汉奸,不言自明。

原帖由 Sachs 于 2008-4-11 20:28 发表
如果FF和爱国贼们真的怎么说就去怎么做,不管是不是愚忠,至少他们还算知行合一,为自己的信念去付出,值得佩服。可惜大部分的ff们只是在于己毫无牺牲甚至从中获得利益的“爱国”,更是向文中所说,很多人目的不纯。 ...

我怀疑你是否当年经历此事件?你知道么,我们大学从电视上看到使馆被炸这个消息以后,已经是深夜了。我们学校一大批学生为了去领事馆抗议,步行20多公里走到早上才到市区!老师怕学生出事,把大门都锁了,结果学生闹起来了,最后翻墙出去!
我们大学生,当时难道心里不知道我们政府有腐败么?不知道可能有些学生会主席会因此捞取政治资本么?他们有什么不良动机我们不用太在乎,我们只要表达自己的声音让世界听到就够了!为了去揣测少数人的动机而不去示威,就是因噎废食了!

原帖由 taiji 于 2008-4-11 20:33 发表

作者是说民众自发的狂热的爱国举动,基本没啥理性,哪次不是让人玩,最后要不被灭,要不草草收场,三年前抗日,九年前抗美,四十年前反走资派,一百多年前的义和团,要说有例外可能就是五四运动了。
军队是听朝廷 ...

对哦. 民众都傻呼呼地最容易被糊弄被煽动被玩耍了.
所以民主也就是骗骗民众的花招而已.哪有什么真正的权利.都被大财团控制.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 jiejiedog 于 2008-4-11 20:36 发表

我怀疑你是否当年经历此事件?你知道么,我们大学从电视上看到使馆被炸这个消息以后,已经是深夜了。我们学校一大批学生为了去领事馆抗议,步行20多公里走到早上才到市区!老师怕学生出事,把大门都锁了,结果学生 ...
呵呵,在你看来半夜集体出去不行,这叫牺牲自身利益咯,牺牲了一顿美觉吧!这叫集体性疯狂!半夜迪厅蹦迪比你们运动量大多了。再典型不过的ff行为,被zf当枪使还挺美呢。

中国这么多贪官怎么没见你们上街游行游行?哦,19年前也游了,让XX拖拉机压了吧,都老实了吧。北京天天都有上访、被打的农民,没见你们帮帮忙,慰问慰问?

原帖由 会员18888 于 2008-4-11 20:41 发表

所以民主也就是骗骗民众的花招而已.哪有什么真正的权利.都被大财团控制.
太监又要给性生活不和谐者上性教育课了。

问太极哥哥好,你说啥我就信啥!你让我往南我绝不向北!
问人马哥哥好,你也是我崇拜的人!
其实Sachs哥哥也挺好的,就是言语猛了点儿。

原帖由 Sachs 于 2008-4-11 20:44 发表
太监又要给性生活不和谐者上性教育课了。

总比挑唆别人当强奸犯强啊.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2008-4-11 20:41 发表

就是,德国到是民主社会,老百姓怎么样?还不是听SB媒体和秀逗政治家的蛊惑和煽动(我自己的感觉,应该有70%以上的德国人对中国的看法是负面的,这个数字没啥科学统计,就是自我感觉),到是有有识之士,爱动脑子看本质的,少啊,凤毛麟角,绝大多数德国人还是跟着起哄,他们对中国,对西藏了解个屁啊。

原帖由 taiji 于 2008-4-11 20:56 发表

就是,德国到是民主社会,老百姓怎么样?还不是听SB媒体和秀逗政治家的蛊惑和煽动(我自己的感觉,应该有70%以上的德国人对中国的看法是负面的,这个数字没啥科学统计,就是自我感觉),到是有有识之士,爱动脑子看 ...

哥哥,那对西藏了解的中国人也不多呀!