原帖由 O9BT6 于 2008-4-8 23:48 发表

斧镰帮,就是一棵葱,葱上长了虫子,叫藏独。
我现在看到的是,10个农民来了,大概8个人都说要种好这棵葱,把虫子捏死就行了。大概2个人说,捏死虫子不靠谱,虫子能再长出来,想种葱,喷药灭掉虫子,或者换一 ...

……你的世界观太善良了,赞美
或者我们换一句话说,您的一些判断界限已经超出了常人的范围,真是高人~~~
jy分子阿

原帖由 O9BT6 于 2008-4-8 22:37 发表
向来觉得穷学生谈政治很无聊,可以对政治感兴趣,可以关心政治,拿出来争论就没必要了,搞不好还献丑了。

一直奇怪为什么LM一出现就被众人骂得牲口不如,看了许多帖子,发现针对LM的某些人,或者说持不同政见的某 ...

共党的章程和官僚体系我也很反感,大学期间老子就退过团,就是讨厌马列那一套假大空。凭心而论共产主义的确不是个好东西,要不是被彼党共了祖辈的产,咱现在早就在LA开着MUSTANG兜风了,何必跑来德国过苦日子。但讨厌某党和为中国命运着想是两码事,平心而论,在民智还没发展到一定程度的情况下,自由主义就是这个国家最厉害的毒药。别的不说,看看那些无聊的傻屄网游在中国的流行程度,看看李红痔那个大忽悠能煽动那么多人,就能知道中国民众的判断力能不能到达这样一个独立理智思考的高度,能不能承载民主的责任。我支持现政府,不是因为它是什么主义,而是因为只有它能镇得住中国,能够用果断的,高效的行为迅速拔掉发展路上的绊脚石,我们要追赶西方国家,没功夫在嘴仗上耗费精力。西方国家也正是惊恐这种强大国家机器的效率,才会如此歇斯底里。再看看LM之流所谓的民主政党,哪一个能做到这一点,国民党行么?民进党配么?建议多去看看李敖先生对于共产党的评论,很客观很公正。总之,中国的离心力太大,目前只有通过强权来维系发展,共产党是一个载体而已,没必要追究其“主义”或者意识形态,换句话说,现在只要再世一个康熙那样的明君,恢复帝制我也没意见~ 国家的发展不是一蹴而就,民主需要厚积而勃发,等中国经济军事牛屄了,人民普遍教育程度上去了,民主的时代自然会到来,急啥

黑人难得码这么多字,其实黑人心里明白着呢,就是一般人我不告诉他~

CSUCHEN の 名ID

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-4-8 23:28 发表

你让我联想到,当德国的媒体在侮辱我们的国家的时候, 然后你如一老僧般念着,大家说得都有道理,我们要理智的看待问题,骂我们这件事情存在即合理.
不好意思,我做不到这样心情平静,我就是个愤青,所以我回去游行,我会 ...

很荣幸让你浮想联翩,还借机又FQ了一把。我想说的只是,反对别人的说法行,看谁不顺眼也行,嘴上放干净点,有理的话自然有人去信服。
什么道貌岸然之类的东西我当没看见。
你爱你的国,我没你高尚,我不去游行,我也不会像某些人似的在坛子上到处“伸张正义”地骂人,我找个地方,插一面小国旗,我满足。
Stay hungry, stay foolish.

原帖由 一个黑人 于 2008-4-9 00:09 发表

共党的章程和官僚体系我也很反感,大学期间老子就退过团,就是讨厌马列那一套假大空。凭心而论共产主义的确不是个好东西,要不是被彼党共了祖辈的产,咱现在早就在LA开着MUSTANG兜风了,何必跑来德国过苦日子。但 ...

这才是讲道理嘛!

LM的所有帖子我没有机会拜读,也许出现了理解上的错误。

我TM最看不惯口沫横飞地在各大论坛抓住说了带反动内容的话的人口诛笔伐并以此为乐以此为荣以为自己可以文字上语言上占优势打倒反动言论甚至改变反动分子内心思想的某些“爱国者”。
让老外看了丢不丢人。我只能理解为这是某些人的一种发泄方式。

原帖由 O9BT6 于 2008-4-9 00:19 发表
我TM最看不惯口沫横飞地在各大论坛抓住说了带反动内容的话的人口诛笔伐并以此为乐以此为荣以为自己可以文字上语言上占优势打倒反动言论甚至改变反动分子内心思想的某些“爱国者”。
让老外看了丢不丢人。我只能理解 ...

晕,小声点,毛巾擦车可是老阿太干过的勾当,当心老大发起火来一专政,把你家法处置了:naughty:

人在德国,咱天朝的国法可以忽略,但是帮会里的规矩不能乱哇~

有道是:

兄弟乱我兄弟者,视窗户纸,必阉之……

切记切记

原帖由 O9BT6 于 2008-4-9 00:19 发表
让老外看了丢不丢人。我只能理解 ...

今天又自己喝小酒了罢?

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-4-8 23:28 发表

你让我联想到,当德国的媒体在侮辱我们的国家的时候, 然后你如一老僧般念着,大家说得都有道理,我们要理智的看待问题,骂我们这件事情存在即合理.
不好意思,我做不到这样心情平静,我就是个愤青,所以我回去游行,我会鄙视那些否认自己存在的人.我知道世界上事情没什么对错,但是,会有立场.也许从他们的角度来说他们这些轮子zd分子觉得自己天经地义。但是,我作为一个中国人,我鄙视他们,这就是我的立场。
当别人欺负到头上的时候,我会去表达自己的愤怒,向德国人宣传事实的真相,而不是在这里义正言辞的面孔教育自己的同胞。在祖国被侮辱的时候,你们这种态度,我只能想到天涯所谓的jy们的理智成熟循循善诱。如同上帝的使徒,被人打你左脸,你就把又脸那个他打。太高尚了,鄙人粗俗不堪做不到。那么高尚,我只会想到道貌岸然诸如此类的词语。
就是看多了太多所谓的成熟理智的人,我才觉得这是我们国家可悲的地方的体现。

合理的表达自己的不满是应该的,所以我在复活节前就给德国朋友群发了邮件,只要条件允许游行我也会去。
有人发出不同的声音,本来也应该尊重他们说话的权利听取他们的意见,可是他们自己非要通过不正当的手段和反华势力勾结,那就不能怪我们不客气了。
很多问题是没有对错,但是要有自己的立场。不过在维护自己立场的同时,也要尊重一下对手,否则把矛盾更加激化了,做的事情又有什么意义?
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 一个黑人 于 2008-4-9 00:26 发表

晕,小声点,毛巾擦车可是老阿太干过的勾当,当心老大发起火来一专政,把你家法处置了:naughty:

人在德国,咱天朝的国法可以忽略,但是帮会里的规矩不能乱哇~

有道是:

兄弟乱我兄弟者,视窗户纸,必阉 ...

已经改正。国要爱,可是不能图嘴上痛快……

原帖由 hetty 于 2008-4-9 00:28 发表

合理的表达自己的不满是应该的,所以我在复活节前就给德国朋友群发了邮件,只要条件允许游行我也会去。
有人发出不同的声音,本来也应该尊重他们说话的权利听取他们的意见,可是他们自己非要通过不正当的手段和 ...

完全赞同