原帖由 coolfang 于 2008-4-8 23:07 发表

“但一点受过高等教育的感觉都没有,典型的没有教养的感觉”
这句话让我误会了。
然后,我不懂什么是教养,我baidu了一下:http://baike.baidu.com/view/450453.htm?fr=topic
看了看,还是没懂,我只想说,去 ...

嘴上脏点很正常嘛,我们鄙视那些在论战中做出无谓的人身攻击的人就行了~~
Stay hungry, stay foolish.

原帖由 O9BT6 于 2008-4-8 23:11 发表

嘴上脏点很正常嘛,我们鄙视那些在论战中做出无谓的人身攻击的人就行了~~

我对人尊重,对动物不尊重.汗,谁会对这桌上的猪肉念往生咒

原帖由 O9BT6 于 2008-4-8 23:04 发表

别激动,我在104楼改正了我的说法:受过高等教育的人不一定有家教。

你从我哪句话推导出我有“受过高等教育的人一定要成熟理智循循善诱,舍身喂虎,割肉饲鹰”这样的想法了?请指出,我笨,找不到。

表达 ...

你让我联想到,当德国的媒体在侮辱我们的国家的时候, 然后你如一老僧般念着,大家说得都有道理,我们要理智的看待问题,骂我们这件事情存在即合理.
不好意思,我做不到这样心情平静,我就是个愤青,所以我回去游行,我会鄙视那些否认自己存在的人.我知道世界上事情没什么对错,但是,会有立场.也许从他们的角度来说他们这些轮子zd分子觉得自己天经地义。但是,我作为一个中国人,我鄙视他们,这就是我的立场。
当别人欺负到头上的时候,我会去表达自己的愤怒,向德国人宣传事实的真相,而不是在这里义正言辞的面孔教育自己的同胞。在祖国被侮辱的时候,你们这种态度,我只能想到天涯所谓的jy们的理智成熟循循善诱。如同上帝的使徒,被人打你左脸,你就把又脸那个他打。太高尚了,鄙人粗俗不堪做不到。那么高尚,我只会想到道貌岸然诸如此类的词语。
就是看多了太多所谓的成熟理智的人,我才觉得这是我们国家可悲的地方的体现。

原帖由 O9BT6 于 2008-4-8 23:11 发表

俺气急了也骂人,也人身攻击,看到欠骂的人连个屁都不敢放那还是爷们么,敢爱敢恨才是王道啊~

PS:难不成你小子连我也一起鄙视了? :naughty:
CSUCHEN の 名ID

原帖由 一个黑人 于 2008-4-8 23:31 发表

俺气急了也骂人,也人身攻击,看到欠骂的人连个屁都不敢放那还是爷们么,敢爱敢恨才是王道啊~

PS:难不成你小子连我也一起鄙视了? :naughty:

日,你怎么现身了!咱攻击那些做出某些事,理应受到人身攻击的人还不行么
比如出卖,背叛国家,奸淫妇女什么的

原帖由 一个黑人 于 2008-4-8 23:31 发表

原帖由 O9BT6 于 2008-4-8 23:35 发表

日,你怎么现身了!咱攻击那些做出某些事,理应受到人身攻击的人还不行么

在我看来,在目前这种情况下,应该一直对外,还在里面造成内部骚动的人,就是出卖和背叛祖国

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-4-8 23:28 发表

你让我联想到,当德国的媒体在侮辱我们的国家的时候, 然后你如一老僧般念着,大家说得都有道理,我们要理智的看待问题,骂我们这件事情存在即合理.
不好意思,我做不到这样心情平静,我就是个愤青,所以我回去游行,我会 ...

我一直以为jy是贱淫的缩写,看来真的跟不上时代了
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 O9BT6 于 2008-4-8 23:35 发表

个人认为向LM那样成天就想着抱老外的毛腿推翻老共的人就是叛国者

真爱国不爱党的话,有本事别唧唧歪歪蜗居在欧洲放空屁,自己回国拉队伍二次辛亥革命去~ 最鄙视只知道坐在荷叶上呱呱呱叫的蛤蟆~~
CSUCHEN の 名ID

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-4-8 23:36 发表

在我看来,在目前这种情况下,应该一直对外,还在里面造成内部骚动的人,就是出卖和背叛祖国

斧镰帮,就是一棵葱,葱上长了虫子,叫藏独。
我现在看到的是,10个农民来了,大概8个人都说要种好这棵葱,把虫子捏死就行了。大概2个人说,捏死虫子不靠谱,虫子能再长出来,想种葱,喷药灭掉虫子,或者换一种不怕虫子的葱。

当然,不怕虫子的葱,大家还没找到,或者说,不知道另外的品种会不会不怕虫子但是不好吃。

那么我想,这时候,能找出让葱防虫的办法的农民,就是好农民。这种办法,也许是掐掉葱上面的一些小芽,让葱的主叶更强壮些,也许是把葱从地理弄出来,换换土,这时候,咱不能说“农民同志,你这样会把葱弄死”吧?