秋天来了....
Share |
Share

原帖由 守洞 于 2008-4-7 23:07 发表

它在的。在墙上。

那没得说,磨锄头,挖他墙角。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 守洞 于 2008-4-7 23:24 发表
装死狗了,可以落得片刻清静了

辛苦了,支持一个

PS,荷兰赏花还有双人间么,帮我留一个:naughty:
CSUCHEN の 名ID

原帖由 守洞 于 2008-4-7 22:57 发表
它跳墙了。 大家合力助它圆满吧。

coolfang 洞兄  你们两个太牛了……
一步又一步……

柳慢很有孙中山的百折不挠的精神,即使成为国民公敌,也不放弃自己的信念。清政府时自不必说,甚至到民国时期南北谈判时,北京的老百姓还在议论说,孙大炮(即孙中山,因一贯说大话而得名)这次到北京来,不知道又要惹什莫乱子。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 柳漫3 于 2008-4-8 09:29 发表

遇到無知的愚民,我還可以啓蒙;遇到腦殘,就不可能了。

LM还是有进步啊,这话不顶不行!
人家把你和孙中山先生相提并论,这是由衷的表赞!我刚还相当质疑为何NeuMond同学给LM说起好话来了,原来深意在此,夸你都不知道,还在那自作多情地恩将仇报。充分的证明究竟何人是“腦殘”。
看来大家对LM的都已经相当了解了,挖个坑肯定他肯定往里跳。
还有,貌似转移话题是某位大大总结的LM的惯用伎俩之一吧,果不其然

原帖由 柳漫3 于 2008-4-8 10:34 发表
NeuMond把我比作孫,我回答他說,孫比較運氣,遇到的是無知愚民,還可以啓蒙。而我遇到的是腦子被洗殘的精神病人。
我不是指責NeuMond網友。

给你个竿子你就爬??你真以为自己是猴啊?
还孙中山....哇哇吐。见过不要脸的没见过你这么不要脸的。
你昨天都被脑残问得哑口无言了,都跳墙了,都说不跟我们纠缠了,咋今天一有人说你像孙中山你就跳出来了?
我以为你昨天忙着去网上找资料做功课回答问题去了呢,没想到整了一晚你就整出个脑残和1+1=2的理由来搪塞观众,太不敬业了吧,你对得起拿钱养活你的人吗?
说别人问的问题都是脑残问题也得给出理由吧,得显出你的缜密逻辑吧?要不然怎么以理服人啊。
要不要我把昨天的那些问题给你翻出来重新贴一遍?
你费那事干嘛,直接上不就行了。