原帖由 coolfang 于 2008-4-7 22:49 发表

迫害妄想+受虐癖
你丫牛逼。

救治那疯子加自恋狂要用休克疗法,弄到他休克
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

原帖由 守洞 于 2008-4-7 22:52 发表

救治那疯子加自恋狂要用休克疗法,弄到他休克

守洞兄弟,我对他实在没兴趣,弄他的任务交给你了。
弄他!弄死他!
你费那事干嘛,直接上不就行了。

coolfang和守洞你们俩都快给柳慢3整疯了.他都抓狂了开始.....呵呵

秋天来了....

它跳墙了。 大家合力助它圆满吧。

原帖由 coolfang 于 2008-4-7 22:54 发表

守洞兄弟,我对他实在没兴趣,弄他的任务交给你了。
弄他!弄死他!

coolfang兄弟,我必须否定你.根本弄不死他.他就是脚气 .呵呵
秋天来了....

原帖由 秋天来了 于 2008-4-7 22:58 发表

coolfang兄弟,我必须否定你.根本弄不死他.他就是脚气 .呵呵

弄不死就继续弄,一定要有恒心,弄得他一上csuchen就条件反射的大小便失禁。
另外,我认为是梅毒。

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 12:28 发表

心甘情願的當奴才,被奴役的時候不吠還搖尾巴,這都是你的自由。
但是你無權要求別人和你一樣心甘情願的當奴才。

鬼子支持藏獨,那才叫反華,那就是與柳爺為敵。鬼子支持中國任何地區,包括西藏,的中國公民 ...

伊拉克的“有志之士”也是这么想的,看看哪些 “国际友人”在那里都干了什么

哪个裤裆今天没夹紧又把你露出来了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 coolfang 于 2008-4-7 23:00 发表

弄不死就继续弄,一定要有恒心,弄得他一上csuchen就条件反射的大小便失禁。
另外,我认为是梅毒。

看他的名字就知道他得了花柳病.

肯定失禁.
秋天来了....

算了,他不在我们这样说他非君子所为,还可能加重他的迫害妄想症。
就等他啥时候露出来啥时候再拉拉链。

原帖由 coolfang 于 2008-4-7 23:03 发表
算了,他不在我们这样说他非君子所为,还可能加重他的迫害妄想症。
就等他啥时候露出来啥时候再拉拉链。

它在的。在墙上。