这两个月来发生的事情对我们国家来说是好事。
首先,我们的国民尽终于明白了中国不会在别人的赞赏和羡慕中崛起。中国人要想重回世界舞台就要做好斗争的准备,放弃过去对西方各种不切实际的美好幻想。
第二,团结了国人的共识。我们的年轻一代在哈日哈韩的各种风潮中长大,接受了各种各样的西方思想,而在这个时刻我们可以看到他们勇敢的站了出来,展示出了强烈的国家意识。

中国国运坚强。水扁萎靡,达赖迟暮,我们的国家不会因为几个媒体的吓嚷嚷,几个疯狂分子拳脚而垮掉。跋扈的匈奴人以为抢占了汉朝皇帝的亲生女儿就可以称王称霸,他们错了。他们的行为伤害不了汉朝的皮毛,反倒是刺激了一个民族的高速崛起。
兔子们,等着瞧吧!

如果真象你自己说的根据生物学定义
>1%属于SNP
<0,01%就是基因突变
说明脑神经细胞受损了
原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 13:15 发表 這不是人多人少的問題。就比如示威的自由,哪怕除了我之外的每個斧鐮幫轄區的居民都甘願被當局剝奪示威的權利,我也有權要求保留我的示威權,因爲這是我應得的。別人願意放棄是別人的事,但是我不願意放棄我天然應 ...

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 12:15 发表
這不是人多人少的問題。
就比如示威的自由,哪怕除了我之外的每個斧鐮幫轄區的居民都甘願被當局剝奪示威的權利,我也有權要求保留我的示威權,因爲這是我應得的。別人願意放棄是別人的事,但是我不願意放棄我天然應有的人權。

恩,我看出来了,你的呼吁你的抗议很好,特别是你向着不是剥夺你权利的人的抗议。

期望着欧洲人美国人帮你去夺取你的权利,不在乎你可能失去更多的权利。

当初八国联军也说要帮着中国人进化制度,开发经济来着,也有不少你这样的人期待这他们帮你夺来权利
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 12:43 发表
中國國民自由示威的權利是斧鐮幫剝奪的,不是歐美人剝奪的。
我也不明白,要囘示威的權利,會失去什麽其他的權利,並落入歐美人的手裏。

是啊,像你这样不是黑既是白的脑子,当然看不出了。

这就是鄙视的最典型的,不计后果的要求自己的权利,记着,当你没有履行你的责任义务的时候,你无权要求你的权利。
一个人的权利,不是与生俱来的,而是靠承担责任和义务换来的,因为你的所谓的权利,是要靠自己或别人的辛苦换来的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

流氓越来越没脸没皮了。
流氓1世以前还藏着掖着,矛头仅仅针对政府;二世认为自己永远站在正义的一方;现在转了3世,修练到认为自己可以代表人民了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 13:43 发表
我也不明白,要囘示威的權利,會失去什麽其他的權利,並落入歐美人的手裏。

你是真不明白还是装糊涂?
国内藏人示威,死了多少无辜的藏人汉人??生存的权利都被剥夺了。
欧美媒体一看这千载难逢的机会,跟他妈打了鸡血似的,具体症状就不用描述了吧。

另外,既然你这么关心国人的权利与自由,我想问问,你听谁说的中国国民自由示威的权利被剥夺了?中国宪法哪一条明令禁止公民集会游行示威了?你多长时间没去过中国了?
98年美国轰炸中国驻南联盟大使馆的时候,国内多少人上街游行了你知道吗?03年下半年到04年上半年,因为西北工大事件,各地发起的反日游行有多少你清楚吗?
而且游行过程当中凡是情绪激动,出现“打砸抢”现象的时候,警察必然要依法逮捕一些暴力分子。难道在你所谓的“自由示威”时,出现暴力不应该加以约束吗?
难道说只有反政府的游行示威才算“自由”示威?

你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 柳漫3 于 2008-4-7 13:43 发表

知道你喜欢baidu,去搜一搜89年10月版的集会游行示威法吧。
没有人剥夺你的权利,你可以去北京大街上游行。不过除了国外媒体以外没有任何媒体会理会你,就好像4月5号的杜塞大规模游行没有见报。4月6号的藏独暴力分子劫持火炬接力,ZDF tagesschau周日视频将近一分钟,明目张胆地支持非法活动,践踏英国法律。
先想法设法让你的主子把中国人的呼声传达出去,然后再来讲自由示威的权力吧。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。