什么藏族姑娘 到底只是故事还是真有其信 真有其信那么证明其真实性的证据何在 这样的故事 随便找个认字的一天能编几百个版本
Share |
Share

这东西谁写的很重要么,我只是关心里面提到的内容是否却有其事。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

至少她说:很多人关心西藏人一生只洗两次澡的问题,我相信是真的

因为我在国内就是抱着这样思想的一个人,还拿这个话题和别人开玩笑

原帖由 steine_f 于 2008-3-31 20:32 发表
这东西谁写的很重要么,我只是关心里面提到的内容是否却有其事。

当然重要 假如是cia特工编的故事 里面的内容怎么可能却有其事

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-3-31 20:34 发表

当然重要 假如是cia特工编的故事 里面的内容怎么可能却有其事

你没看懂我的意思,而且你上面这条留言逻辑混乱。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2008-3-31 20:37 发表

你没看懂我的意思,而且你上面这条留言逻辑混乱。

是你没看懂我的意思好吧

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-3-31 20:39 发表

是你没看懂我的意思好吧

那我错了

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-3-31 20:34 发表

CIA的消息没有真实内容? 美国总统还指望CIA的INFO.用来制定政策呢

拿人家的短处开玩笑的人是很多,这种人是家教有问题。揭人短处被人揍了,说理都没地方说去,父母从小就这么教导的。况且自己也会有短处。我很痛恨人家拿我的短处开玩笑,所以我从不拿人家的短处开玩笑。

正视自己的短处,才能发展,才能健康

实事求是说了几十年,结果我们还是什么也没学到