独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

看着怎么那么像马英九哩?不会是她年轻时候的照片吧?
투야

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 seoyeon 于 2008-3-30 17:46 发表
看着怎么那么像马英九哩?不会是她年轻时候的照片吧?

不过那时候的样子看上去真的很像我以前的一个同宿舍的上海孩子呢?

感觉就是小马哥和三毛哇 ,一时时空错乱
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

顶你个马囧。   帅阿

原帖由 五湖散人 于 2008-3-30 19:33 发表

不过那时候的样子看上去真的很像我以前的一个同宿舍的上海孩子呢?

真让我说对啦?
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-3-30 21:43 发表

真让我说对啦?

是啊,看来你是正宗马哥迷啊。
这是小马和他太太周美青在美国留学时候的留影。

原帖由 五湖散人 于 2008-3-30 21:54 发表

是啊,看来你是正宗马哥迷啊。
这是小马和他太太周美青在美国留学时候的留影。

不要乱说啦~!我可不迷他,开始我就是觉得像,因为之前刚看过他诋毁中国的视频~!这下台湾当局又找到搞分裂的理由了~!我就想,让他美,等我们忙完西藏这边就回来收拾他~! 欠削~~!
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-3-31 15:03 发表

不要乱说啦~!我可不迷他,开始我就是觉得像,因为之前刚看过他诋毁中国的视频~!这下台湾当局又找到搞分裂的理由了~!我就想,让他美,等我们忙完西藏这边就回来收拾他~! 欠削~~!:a_slap_in_the_fa ...
:chicken: