绕口令

打南边来个喇嘛,手里提了五斤鳎目。
顺北边来个哑巴,腰里头别着个喇叭。
提了鳎目喇嘛要拿鳎目换别喇叭哑巴的喇叭。
别着喇叭哑巴不愿意拿喇叭换提了鳎目喇嘛的鳎目。
提了鳎目喇嘛就急了,拿鳎目打了别着喇叭哑巴一鳎目。
别着喇叭哑巴也急了,拿喇叭打了提了鳎目喇嘛一喇叭。
也不知提了鳎目喇嘛拿鳎目打了别着喇叭哑巴一鳎目,
还是别着喇叭哑巴拿喇叭打了提了鳎目喇嘛一喇叭。
喇嘛回家炖鳎目,哑巴嘀嘀哒哒吹喇叭。

男人四十一枝花,长得不像刘德华

老熟悉的绕口令了 可惜我不会 舌头打结。。。

那我说个你们能胜任的。
吃葡萄不吐葡萄皮儿,不吃葡萄倒吐葡萄皮儿。

原帖由 whisper 于 2008-3-28 13:06 发表
那我说个你们能胜任的。
吃葡萄不吐葡萄皮儿,不吃葡萄倒吐葡萄皮儿。

老掉牙的....:gawp:

护叔咱还组团去摘韭菜不了?

打倒喇嘛

原帖由 LianK 于 2008-3-28 19:53 发表

老掉牙的....:gawp:

牙老掉?那给你说个掉牙的事儿。
=====
这个电影院哪,电影院开片啦,电影院哪开片哪,客满哪,演的什么片子呢?彩色故事片,这彩色故事片什么名字,咱就不管它了,片名就不管它了,反正是彩色故事片,大家看电影客满,楼上楼下,前排后排,座无虚席,客满。大家聚精会神地看银幕,看这个电影,大伙都看,可在正当间呢中排坐着一老头子,这老头六十多岁也看这电影,看着看着这老头不好好看了,坐着椅子上往下出溜,出溜下去了,一会儿呢又起来了,又坐那了,坐了一会儿,又看,又出溜下去了,摸摸这边的腿,摸摸那边人的脚,把旁边这小伙子摸得直嘀咕哇,害怕啦!
怎么了?老大爷,你干嘛呢你?你瞅瞅这男的女的?你这摸什么呢?您摸的是?
掉点东西,掉东西了!
掉东西一会儿再找!一会儿灯亮了,灯亮了再找。
散场人多就给踩坏了。
你掉什么了?
那个…糖掉了…
一块糖您就别要了!
那个…牙在上面粘着呢!!

原帖由 啊哦 于 2008-3-28 20:04 发表
护叔咱还组团去摘韭菜不了?

我看这天总下雨,山上路滑,估计是要黄了。

原帖由 whisper 于 2008-3-29 09:47 发表

牙老掉?那给你说个掉牙的事儿。
=====
这个电影院哪,电影院开片啦,电影院哪开片哪,客满哪,演的什么片子呢?彩色故事片,这彩色故事片什么名字,咱就不管它了,片名就不管它了,反正是彩色故事片,大家看电影 ...

莫非...莫非您就是那老大爷???:snicker: