[其他] 有人知道KMS吗?

朋友从国内用EMS寄东西过来,有两次有人按门铃但出去都看到同一辆印着KMS的车开走
信箱里也没有条子之类的东西,都快2个月了还没收到,太郁闷了
有人知道或者见过这样的车吗?
Share |
Share

不太明白KMS,不过我收过很多次EMS, 都是印着TNT的车专门送 ,邮递员不会留条子给你,他得给你打电话(必须是先打电话),和你约个你在家的时间,亲自给你送到手,如果你想自己取,就得去kassel去取,好像周围的几个城市都要去kassel取,哥廷根不行

不知道能不能帮上你,我收了大约四五次吧,都这样

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-3-27 19:59 发表
不太明白KMS,不过我收过很多次EMS, 都是印着TNT的车专门送 ,邮递员不会留条子给你,他得给你打电话(必须是先打电话),和你约个你在家的时间,亲自给你送到手,如果你想自己取,就得去kassel去取,好像周围的几个 ...

非常感谢!如果自己取的话,要去Kassel的什么地方啊?

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-3-27 19:59 发表
不太明白KMS,不过我收过很多次EMS, 都是印着TNT的车专门送 ,邮递员不会留条子给你,他得给你打电话(必须是先打电话),和你约个你在家的时间,亲自给你送到手,如果你想自己取,就得去kassel去取,好像周围的几个 ...

原来会这么麻烦啊。。。
DHL好像不用这么麻烦吧,还好几次都是让DHL送的。
                               ~嘎~

原帖由 hester 于 2008-3-28 13:07 发表

去kassel什么地方 我也不清楚 我是问的开橘红色TNT车的人 这是TNT的电话TNT Infoline 01805 900 900 你可以打电话问问 不客气

原帖由 先薇之风 于 2008-3-28 15:10 发表

原来会这么麻烦啊。。。
DHL好像不用这么麻烦吧,还好几次都是让DHL送的。

是啊 国内往德国寄EMS必须留下准确的电话 非常重要 我原来一直以为TNT是一种炸药的成分 以前碰上TNT的车 我还躲着走呢

原帖由 hester 于 2008-3-28 13:07 发表

还有一种简单的办法 负责给你寄EMS的邮局 和德国这边都能联系上 让他们催一下就行 我就是这样弄得

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-3-28 15:57 发表

还有一种简单的办法 负责给你寄EMS的邮局 和德国这边都能联系上 让他们催一下就行 我就是这样弄得

嗯,我让朋友问问,谢谢