原帖由 零距离 于 2008-3-25 19:27 发表

说这些又有什么用呢 又有谁会把自己的电脑往水里扔??
电脑用着就是用它的功能和稳定的
在功能这点上 ibm跟mac没得比 稳定上 mac也不比ibm差

如果说非要比什么质量多好 谁还会买笔记本??
我现在这台准系 ...

那只能说明适合你
要论使用方便,软件品种,mac能和pc比么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

要论花哨,我弄台笔记本,装上linux,想多花哨就多花哨,程序运行效率还高
mac的系统碰到老祖宗怎么比?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

自己喜欢什么,就喜欢非要把别人的贬到一无是处

mac的使用群体和ibm的使用群体完全不一样的

原帖由 驴子 于 2008-3-25 19:52 发表

这话对板.

顶你这句话

这确实是一个很奇特的现象。我觉得可能是mac会给用户无故的优越感,就像多数穿名牌衣服带名牌包的人也会因此有些优越感吧。以上只是个人猜测。

苹果的本本只喜欢一款 power book G4 12寸,同事有一个,眼馋啊。。

可惜,绝版了

原帖由 驴子 于 2008-3-25 19:48 发表

那只能说明适合你
要论使用方便,软件品种,mac能和pc比么?

那按照驴你的说法 所有跟这里讨论的人 都是废话了? 哪个不是按照自己的要求来评价的?

前面那么多说mac或者其余笔记本烂的人 是不是就是你所谓的

”自己喜欢什么,就喜欢非要把别人的贬到一无是处“

自己在清醒点看清楚 我哪句话又说ibm不好了?是你自己在这里自淫吧

原帖由 Justin_lu 于 2008-3-25 20:39 发表

这确实是一个很奇特的现象。我觉得可能是mac会给用户无故的优越感,就像多数穿名牌衣服带名牌包的人也会因此有些优越感吧。以上只是个人猜测。

那是因为你没用过mac的原因 他的图形处理和一些人性化的配置 操作 都不是windows等系统可以比的