原帖由 就看好那块地 于 2008-3-20 23:39 发表

对自己本国家最心狠手辣的,恐怕是德国吧, 德国人讲究血统论, 所以想当然的认为,藏人和汉人不是一个血统, 西藏当然不能属于中国, 也是这种血统论造成了对犹太人和其他民族的屠杀.美国人把印第安人都快屠没了,也是 ...

德国人以HITLER为耻,你还以为是宝贝?
我一再说,对代残暴的暴徒就该镇压,我几时说了不要镇压的.
请不要曲解我的意思,看完我所有的回复在发言

原帖由 柳漫6 于 2008-3-20 23:38 发表

是吗? 东条英机是大日本帝国的光荣, 至今世界各地游客都去靖国神社追悼他.

日本败了. 所以就是狗熊了.
没听过成者为王败者寇么.你的水平让我觉得跟你扯皮太没必要了.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-3-20 23:38 发表

你下面是不是准备说HITLER是德国的骄傲,世界人民都把他看成英雄

还有日本的战犯们,也是英雄?

中国俗话.胜者为王,败者为寇, 自己想去.

原帖由 会员18888 于 2008-3-20 23:43 发表

日本败了. 所以就是狗熊了.
没听过成者为王败者寇么.你的水平让我觉得跟你扯皮太没必要了.

在两个对立集团,性质差不多的情况下,你说的是对的

问题是,在美国当时没有HITLER类似人物的领导

而且,现在的社会已经不是以前了,作为一个国家要想翻浪,没有合适的土壤,基本是梦想

原帖由 会员18888 于 2008-3-20 23:44 发表

中国俗话.胜者为王,败者为寇, 自己想去.

没有什么想的,HITLER就是恶魔.他要把其他民族都拿来奴役,就会遭到反对.特别他处在欧洲这样一个市民阶层特别强大的地方

原帖由 柳漫6 于 2008-3-20 23:48 发表

他没说, 我帮他说了.

我有委托你做我的发言人?你说的是自己的想法吧?

原帖由 暴走的兔子 于 2008-3-20 22:10 发表

为什么我们一定要依照西方的标准,为什么我们一定要迎合他们的口味说话做事?烦死这些人整天指指点点说,中国应该怎么样,中国不应该怎么样,一附道貌岸然的样子。 难道德国说一句话,咱们还得抖三抖吗。

哪里有人说要按他们的标准说话做事了?我们应该怎么做就按自己的实情去做,但是外面的世界却怎么也不可能视而不见的,别国的言论,不一定要接受,但是一定要知晓,然后才能找到对策,老祖宗也说知己知彼,百战不殆,如果只管自己,掩耳不听外界言论,不是又回去封闭自守的老路了么?
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 hetty 于 2008-3-20 22:14 发表

这次西藏才是!他们要建立他们的纯民族国家,把汉人回人赶出去!

所以要跟他们解释驳斥呀 ,盲信媒体的人我们能够争取的都要把他争取回来。
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...