原帖由 会员18888 于 2008-3-18 22:46 发表

没告诉你是开着灯拍的么。 虽然色调很黄,但是不黄。除非你想得黄。
:chicken: :chicken:
还是不懂~~~~~ :gawp:
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-3-18 23:11 发表
:chicken: :chicken:
还是不懂~~~~~ :gawp:

实际上这是晚上开着灯拍的照片, 所以色调很黄。 尽管色调黄但是内容并不黄。尽管内容不黄但是给思想很黄的人看了还是会被认为是黄色照片。就是说, 通过这个照片能测出来一个人的纯洁度。
俺一瞬间黄了一下,后来就春节了。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2008-3-18 23:19 发表

实际上这是晚上开着灯拍的照片, 所以色调很黄。 尽管色调黄但是内容并不黄。尽管内容不黄但是给思想很黄的人看了还是会被认为是黄色照片。就是说, 通过这个照片能测出来一个人的纯洁度。
俺一瞬间黄了一下,后来 ...

真的啊…… 可是我怎么看都觉得完全没啥a……

期待lz给出原来贴出来的本意~~
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-3-19 00:22 发表

真的啊…… 可是我怎么看都觉得完全没啥a……

期待lz给出原来贴出来的本意~~

装纯洁还是真纯洁:chicken:
离远了看:ridicule:
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2008-3-19 00:33 发表

装纯洁还是真纯洁:chicken:
离远了看:ridicule:

还是不行~~
是啥啊
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-3-19 00:36 发表

还是不行~~
是啥啊

太  chunnnnn  了orz
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 zizidodoII 于 2008-3-19 00:36 发表

还是不行~~
是啥啊

简直可以媲美出纳啥而不纳啥的纳啥了:ridicule:

原帖由 我本善良 于 2008-3-19 00:43 发表

简直可以媲美出纳啥而不纳啥的纳啥了:ridicule:

:snivel:
是啥啊 817-5
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-3-19 00:52 发表

:snivel:
是啥啊 817-5

你是和尚庙出来吗?
Già ero insano