漂亮耳环~~~~~~~

出售几副耳环,欢迎MM们来看看~~

卖的卖,送的送,(*^__^*)  就剩下最后这副了
05 珍珠耳环,925银钩   2欧

家里还有好多别的东西,衣服,包包。。。。。欢迎有兴趣的JMs来做客~~~~

失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

漂亮的呢,替你顶一个

谢谢上面几位捧场

都是自己以前买来打算自己戴的,结果越买越多,很多都没出过勤。而且自己其实也不常戴,就想着不如转让给其他喜欢的MMs.

没有耳夹式的,因为自己有耳洞,这些原来都是打算自己戴的。。。。。

原帖由 Trompeter 于 2008-2-28 23:11 发表
你给咱进一批单个的,我也能带的呀~

单个的也有,就是太女性了,嘿嘿。  你哪天自己来我家挑吧~~~~  顺便把菜板给我背过来

就冲你这句话,耳环也没你的份了  嘿嘿

原帖由 Trompeter 于 2008-2-28 23:35 发表

没办法。。。看见这堆零碎儿,就想起你那手

得了,我现在可简朴了,一看就是劳动人民! 而且打算一直简朴下去,这不正要把她们都转出去呢么。

对不起啊!小号儿这么一晃吧,我也就想这么跟着晃了,太有感染力了!:gawp: :gawp:

原帖由 suesue 于 2008-2-29 10:32 发表
对不起啊!小号儿这么一晃吧,我也就想这么跟着晃了,太有感染力了!:gawp: :gawp:

你们俩个狼狈为奸~~  哎,就知道欺负我。。。。。。