卖沙发

因为搬家,卖沙发. 沙发如图.沙发为蓝色,整个沙发可以打开成为床.

20欧吧, 家在Annastr. 5, 蓝楼和REWE之间. 欢迎大家来看.

对了, 还有一个巨大的衣橱,带镜子. 也可以看.

我电话, 0179-1473273

...I’ve looked at life from both sides now...
Share |
Share

...I’ve looked at life from both sides now...

问一下,几成新呀?还能便宜吗?何时可以看一看?

这个要帮顶一下
逆风的方向,更适合飞翔

原帖由 nordland 于 2008-3-15 23:49 发表
问一下,几成新呀?还能便宜吗?何时可以看一看?

你要愿意,今天就可以过来看啊. 沙发应该很新的. 没有一点破的地方

你不过了啊!?

不过了,都卖了

原帖由 棱角九片 于 2008-3-15 23:28 发表
设计是这样.随便有点花纹.还觉得挺好的.

嘿嘿 这个用户名取得也挺不平 ^_^

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-3-16 18:44 发表

嘿嘿 这个用户名取得也挺不平 ^_^

棱角九片
注册日期:2002-8-12

这个名字可是网站刚建立的时候就叫这个了. 都快六年了.

当然,我很少说话而已