冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-3-9 18:02 发表
预算是主板+内存+显卡+cpu+机箱电源不超过300欧
显卡集成也可以

内存现在价格好便宜啊,机箱估计30~40欧,主板,上面说的两块都是80~90之间,如果集成了显卡,可以省下不少钱,就是cpu是个大头,E2xxx和E4xxx都有 ...

如果你买E2140的话,超频比E6700都要强,当然你相应还得购买DDR2 800的内存
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 驴子 于 2008-3-9 18:18 发表
网上对华硕的低端板子评价都不高啊

是的,低端全部是黄色的,高端的是黑色的,呵呵,还是买一块好主板吧,省心

原帖由 sagood 于 2008-3-9 18:20 发表

是的,低端全部是黄色的,高端的是黑色的,呵呵,还是买一块好主板吧,省心

有什么推荐吗?:fragezeichen:

原帖由 sagood 于 2008-3-9 18:18 发表

8600GTS不划算,过渡一下的话还不如买9600gt或者8600GT

1G,512MB,256MB的显卡价格都差不错,为什么:fragezeichen:

原帖由 高级用户 于 2008-3-9 18:22 发表

有什么推荐吗?:fragezeichen:

p5k 黑色的板系列,有支持ddr2的和ddr3的,根据个人需要考虑。
从 ASUS P5K-WS 到 ASUS P5E3 DELUXE 价格不等

原帖由 sagood 于 2008-3-9 18:19 发表

如果你买E2140的话,超频比E6700都要强,当然你相应还得购买DDR2 800的内存

内存现在不是问题,价格实在太便宜了

就是我没精力研究超频,老实点,我只要它稳定,想要配的主板cpu和内存之间基本上没浪费就好
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 高级用户 于 2008-3-9 18:25 发表

1G,512MB,256MB的显卡价格都差不错,为什么:fragezeichen:

是不是内存颗粒现在大降价啊

原帖由 高级用户 于 2008-3-9 18:25 发表

现在起步应该是512M了,看做工还有品牌的,512和1G相差还是蛮多的

又看到一块板子  Gigabyte GA-G33-DS3R 775   CCC 97.9欧
可以省掉显卡的钱了