原帖由 katnrynvip86 于 2008-2-21 15:40 发表
南京人···

不一定的 至少整个苏南地区都有这种用法习惯的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 donkey 于 2008-2-21 15:43 发表

新人来,发照片的主要目的是,为了我们以后可以对新来的同学更好的关照

因为事先见到了什么样子,所以以后再见本人会倍感亲切

以发扬我们歌厅跟尊mm爱友的优良传统

所以才把新人上来发照片作为本版的一项传统

绝无其他目的,是吧,大象?:ballman:

欺负!!!!
还有这规矩又不是我定的  问我干吗 听的心里毛毛的

原帖由 busa 于 2008-2-21 15:51 发表

!!

busa 你想说啥

原帖由 katnrynvip86 于 2008-2-21 15:08 发表
照片不能真实反映本人啊····

拜托有点诚意,你去搜索以前的贴!大家刚来的时候都放了照片
...

原帖由 欺负大象 于 2008-2-21 15:32 发表

护叔 你啊能确定人家逃避的是改造而不是你的:naughty:

不应该啊。
就凭我长得这么帅......
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-2-21 20:10 发表

不应该啊。
就凭我长得这么帅......

嗯 我也就问问的  既然你这么说了 那基本上就是人家逃避改造的。。。。。:naughty:

原帖由 欺负大象 于 2008-2-22 01:32 发表

嗯 我也就问问的  既然你这么说了 那基本上就是人家逃避改造的。。。。。:naughty:

那看来她们损失大了,失去了如此宝贵的受教育的机会。

人还没来

已经开始打仗喽
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-2-22 08:08 发表

人还没来

已经开始打仗喽

都是美女惹的祸啊

原帖由 ana/lina 于 2008-2-22 15:00 发表

照片还没看到呢!
等待照片!

先设定她为美女好了。