提供明早7-9点时段TAXI服务~

由于ASEAG罢工,定于明早7-9点,提供私车搭载服务,起步计价3欧(包3公里)超出3公里部分每公里50cent,车型为奔驰A140或ROVER200 :ridicule:

电话 0241 879 8862

CSUCHEN の 名ID

Stay hungry, stay foolish.

原帖由 O9BT6 于 2008-2-21 22:31 发表
入,还真发上来了!

是啊,发国难财嘛,一同致富,能挣一块是一块哈~

原帖由 Trompeter 于 2008-2-21 22:31 发表
能早点不?7点半?:naughty:

能,不过我可不收你的钱,你得给我做鸭子~:ridicule:

原帖由 Trompeter 于 2008-2-21 22:33 发表

大家伙都看见了吧,这家伙是个老变态。。。。
我挺着去了,明早蹬着我那两轮儿小敞篷去打工。。。。:naughty:

关键词: 鸭子;打工;挺着去
Stay hungry, stay foolish.

原帖由 Trompeter 于 2008-2-21 22:33 发表

大家伙都看见了吧,这家伙是个老变态。。。。
我挺着去了,明早蹬着我那两轮儿小敞篷去打工。。。。:naughty:

你这不是给我玉树临风的形象抹黑么

aachen谁不知道你做鸭一流啊?名声现在都传遍台北了:chicken:

原帖由 O9BT6 于 2008-2-21 22:35 发表

关键词: 鸭子;打工;挺着去

:blackness:

。。。。。。
11+6+1+1

原帖由 一个黑人 于 2008-2-21 22:35 发表

你这不是给我玉树临风的形象抹黑么

aachen谁不知道你做鸭一流啊?名声现在都传遍台北了:chicken:

你是说把黑人涂黑么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-2-21 22:40 发表

你是说把黑人涂黑么

我早就学卖抠截客逊那样把自己漂白了~~