新春小甩卖---单排滑轮 电视(已卖)

卖个彩电,25欧 (已卖)
二十英寸吧, Toshiba ,效果很好很清晰 ,波鸿上门自取,  短信联系。

卖一双单排滑轮,42码,10欧
因为以前很喜欢滑旱冰,到了德国想试试单排,
结果买了以后只滑过两三次,,性能非常好,轮子也非常顺滑,鞋子基本无磨损,看后刹车就知道了。

彩电,25欧

单排滑轮,42码,10欧

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 升级 于 2008-2-21 22:53 发表
这个价格谁要啊?

Toshiba很好很清晰的,50欧卖不卖?

电视绝对值这个价,不信你亲自来验货

laerheid 26 波鸿晚会上见

原帖由 qwealth 于 2008-2-23 17:45 发表
laerheid 26 波鸿晚会上见

这个电视机要上节目啊。

原帖由 schon 于 2008-2-23 23:08 发表
很好很便宜

原帖由 stonexj 于 2008-2-25 22:47 发表
:naughty: :naughty: :naughty: