真相

其实真的好累
想停下来喝口水
其实最想拥有的是平淡
找一个可靠的他依偎
其实每个人都在违心地活着
因为曾经的错误
不得不背负起生活的罪
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。
Share |
Share

知识加增的忧伤在内心……
还是奔放些好。。。虽然很喜欢这句。。。
20000米秋千

Originally posted by stoneatom at 2004-5-30 08:55:
知识加增的忧伤在内心……
还是奔放些好。。。虽然很喜欢这句。。。

谢谢!:)
快乐也很多,但烦恼时的记录更能反映自己关注的状态,自己的热情其实会因很小的收获而开心,比如因看到你的话语。看你的贴也是很开心的事!
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

快乐是要靠自己寻找的哦~~

看到这个标题,还以为是FLG
打算进来看看就删贴的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-2-17 14:31 发表

^_^  谢谢
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 ana/lina 于 2008-2-17 19:01 发表
这么老的帖子都顶上来了。

你起什么哄啊

让你帮顶你也不理视   现在你出现了

还有  求你们以后让我睡个安稳觉吧
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 aLynn 于 2008-2-18 06:31 发表

^_^  谢谢

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

lz说得很对,生活中总会犯一些由于太年轻,或一时糊涂而犯的错。我觉得,一旦意识到了,就改正它,按照自己喜欢的方式去生活,尊重自己的感觉,才能尊重自己的感情,尊重自己的生活!
不抛弃,不放弃

原帖由 钢七连 于 2008-2-18 13:11 发表
lz说得很对,生活中总会犯一些由于太年轻,或一时糊涂而犯的错。我觉得,一旦意识到了,就改正它,按照自己喜欢的方式去生活,尊重自己的感觉,才能尊重自己的感情,尊重自己的生活!

说的太好了
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。