原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-12 21:39 发表
谢谢Hetty~
不过你真的不要才好给我哦,因为我只是想随便翻翻...你随时可以反悔哈   
lz先帮我留着哈,有空去拿

哈哈,你们俩商量好吧。别打架哦 :)
孤独是自由的代价.
Share |
Share

原帖由 xiaoxi 于 2008-2-12 21:45 发表
嘻嘻,还有其他的瑞丽吗?吧瑞丽都给我好吗,谢谢噻 送花

受宠若惊ing,从来没见过这么多花。呵呵,可惜只有两本,俺再找找好像有类似的很多美女的书。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-12 22:01 发表
还有"瑞丽":snicker:

美女总是得看地! 还有一本育儿的呢,因为一个朋友要当妈妈提前送给她了。
孤独是自由的代价.

原帖由 liuliu 于 2008-2-12 22:37 发表
那两本字典还在吗?我想要,谢谢

:naughty:  两本都要了?ok。
孤独是自由的代价.

回复 13# 的帖子

好耶,你什么时候有空我可以过去拿呢?:snicker: :snicker: :snicker:

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-12 22:35 发表
说不定你过来我都看完了,还可以留给你,两全其美,不用失望哈

没关系啊,你留着也可以。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 xiaoxi 于 2008-2-12 23:00 发表
好耶,你什么时候有空我可以过去拿呢?:snicker: :snicker: :snicker:

如果没有开会和termin的话。。。。 明天下午有空,后天中午,晚上有空,大后天2点到4点有空。。。。周六还不知道。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-2-12 22:48 发表

哈哈,你们俩商量好吧。别打架哦 :)

哪有那么容易打架呢?一般来说不可能发生的事情啊。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-2-12 23:07 发表

哪有那么容易打架呢?一般来说不可能发生的事情啊。

哈哈,其实打架比较好玩,只要不是真打。。。。:naughty:
孤独是自由的代价.

你要是住在科隆的uni center 汽车和计算机我就全抢了 :blackness: