一个慵懒的早晨

懒人日记:2008年第一篇水贴
睡到日上三竿被兔子吵醒 ,磨磨蹭蹭到处灌水完毕,磨磨蹭蹭吃吃早点,磨磨蹭蹭开始收拾混乱了一个多月的小窝,不必担心还有任务没有完成,这种蜗牛效率,太令人心旷神怡了....
窗外阳光明媚,天越来越蓝了,看到越来越多的鸟儿,欧洲神鸦昨天狂叫唤,不知道预示着什么?出去的时候看到树上开始冒出黄黄白白的树芽了,冬天终于过去了么?很快又是踏青的季节了,最短暂却最美的季节即将到来...
继续磨蹭去...
Share |
Share

正在紧张复习的表拍我啊,只是自己抒发一下,没有刺激你们的意思
你们好好加油啊,坚持就是胜利!

原帖由 雪耳糖水 于 2008-2-10 11:30 发表
睡到日上三竿被兔子吵醒 ,磨磨蹭蹭到处灌水完毕,磨磨蹭蹭吃吃早点,磨磨蹭蹭开始收拾混乱了一个多月的小窝,不必担心还有任务没有完成,这种蜗牛效率,太令人心旷神怡了....:lov ...

故意让我眼红。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 雪耳糖水 于 2008-2-10 11:30 发表
睡到日上三竿被兔子吵醒

兔子是说我么?:snicker:
俺不吵啦……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2008-2-10 22:30 发表

俺不吵啦……

估计LZ抢了Kaninchen的一个行宫, 这个Kaninchen比较勤奋, 早上早早起来去跑坑.

它真的喜欢每天早上刨坑,在铁笼子里

原帖由 hetty 于 2008-2-10 22:30 发表

俺不吵啦……

是真的小白兔,有空拍了pp给你看

原帖由 Guo 于 2008-2-10 16:47 发表

故意让我眼红。。。。

sorry~:naughty: 不过真的不是故意