原帖由 笨猫 于 2008-2-7 00:59 发表

这句话我可以很明确地回答你。是的,我的这次得到的活动经费补助就是给50个人的。

你谁呀你,用你明确得告诉我, 你告诉主席好了,他不是在35楼里问我怎么弄经费的事嘛
圣诞节的活动你们对外不限制人数,圣诞节是什么节,是中国人的节吗,大家只是想借个圣诞节的名义聚一聚,告诉你,作为中国人我们应该一起过的是春节而不是圣诞节

原帖由 月关 于 2008-2-6 23:08 发表
我知道我干不了这个位置,所以不用让我设身处地啥的,但是应该有很多人有热情有能力去做这些事情的 ...

谢谢你的意见,很中肯。

另外,如你所说,你接触到很多热情有能力的朋友,请帮忙介绍过来,我这里韩信点兵,只要是个愿意干实事的,不管个人能力高低,我都要。 邮件地址在我签名档里,等待你的大量推荐信。先谢谢。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 NancyLiu 于 2008-2-7 10:31 发表

你谁呀你,用你明确得告诉我, 你告诉主席好了,他不是在35楼里问我怎么弄经费的事嘛
圣诞节的活动你们对外不限制人数,圣诞节是什么节,是中国人的节吗,大家只是想借个圣诞节的名义聚一聚,告诉你,作为中国人我们应该一起过的是春节而不是圣诞节 ...

我问过你怎么弄经费?问你? 我问的是,你说得信誓旦旦的那笔固定经费,我去哪里取?你家?

原帖由 驴子 于 2008-2-6 23:39 发表

关键就在于学生会这个名头,要没这个名头,什么事情都没了

就我说,套了学生会这个帽子,就要做好为人民服务同时还被骂并且还不能回嘴的思想准备,你一旦回嘴,人家指责的更加名正言顺,别人不管国家给学生会多少支持,只要你顶着学生会的名义,就要顶着枪林弹雨,无私的为大家奉献
有这个觉悟的人,不说能干好学生会,至少干的不会窝火,如果做不到的,我绝对建议以后抛弃学生会的名头,拉出来单干

学生会的那些同学们,我极力建议你们好好考虑一下,不然这样的事情,年年都会发生,甚至你们每干一件事都会发生。

这个建议好!还是牛哥牛,我也建议学生会的那些同学们好好考虑一下是否以后抛弃学生会的名头,让有能力和精力的人接任这个位子,坐这个位子的绝对不能是#无能或者是无精力的人,要不然还不如不做!

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-2-7 10:06 发表
我所认为的学生会,是一个为人服务的机构,
我就很是佩服aachen中国学生会的霸气,
并不是一个亲民的机构,容不的半点的猜疑和质疑,
而且这是在网上,大家都开开玩笑,逗逗乐子,
动则律师信,还规定大家不服不行,不服哪里凉快哪里去。
不是会员,还就没资格 如何 。。如何 。。。
这和国内官场有什么区别?
...

你说得很有道理。网上就是装神弄鬼的地方!

我在太阳底下走的时候还真没碰到过任何人用任何口吻对任何方面提出质疑!

既然所有“热心人”都喜欢戴面具,那就大家一起狂欢节吧! 你开玩笑逗乐子,我也是,用我的方式。

原帖由 白小百 于 2008-2-7 11:51 发表

这个建议好!还是牛哥牛,我也建议学生会的那些同学们好好考虑一下是否以后抛弃学生会的名头,让有能力和精力的人接任这个位子,坐这个位子的绝对不能是#无能或者是无精力的人,要不然还不如不做!

韩国朋友你又来了?这次现世就只是为了发等待耶稣的誓愿吗?

我现在管理的这个组织叫“亚琛中国学生学者联合会”。

建议你去大学和使馆自己抢注一个叫“学生会”的组织,自己当耶稣,不用发誓愿,不用等。

原帖由 守洞 于 2008-2-7 12:00 发表

韩国朋友你又来了?这次现世就只是为了发等待耶稣的誓愿吗?

我现在管理的这个组织叫“亚琛中国学生学者联合会”。

建议你去大学和使馆自己抢注一个叫“学生会”的组织,自己当耶稣,不用发誓愿,不用等。

原来还有这么长的名字,我说的是在2月6日举行此次除夕活动的亚琛学生会的朋友们,如果你觉得和你没关系何必对号入座呢?
原帖由 SeanLi 于 2008-1-30 14:12 发表
此次除夕,亚琛学生会在2月6日举行小型活动,地点在Humboldt-Haus (Pontstr. 41),内容包括晚上包饺子,唱卡拉OK,玩游戏,下午看春节晚会(待定)等活动。活动期望在50人以内,有兴趣的同学可以与本人联系, 联系方式 ...

问问,学生会除了主席还有管事的么?

原帖由 白小百 于 2008-2-7 12:14 发表

原来还有这么长的名字,我说的是在2月6日举行此次除夕活动的亚琛学生会的朋友们,如果你觉得和你没关系何必对号入座呢?

你去大学和使馆注册后,你就是“学生会”名称的合法拥有人。 到那时,你再来通知我停止非法占用好吗?

原帖由 一嘎头蛮好 于 2008-2-7 12:20 发表
问问,学生会除了主席还有管事的么?

有。各司其职,都很忙都很累。所以一定会通过会员制的建立来要求普通会员履行相应义务。