原帖由 尹梦梦 于 2008-2-6 00:13 发表

守洞,你们活动完了,如果还有力气玩,给我们打电话吧!前提是你知道我是谁,呵呵!给大家拜年!

谢谢你的邀请,如果明天我überstehen的话,就来找你们。

不管你是否能理解这次活动的安排,都谢谢你和你朋友们的大度和体谅。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

原帖由 守洞 于 2008-2-6 00:44 发表

谢谢你的邀请,如果明天我überstehen的话,就来找你们。

不管你是否能理解这次活动的安排,都谢谢你和你朋友们的大度和体谅。

理解,都是为了玩的高兴。大家今天尽量想开心的事。另外我已经有朋友报名参加你们的活动了,如果有帅哥,她会及时报告给我们的,所以我们不用都去,呵呵。:blackness: 等你们活动完了,我们就来绑架!
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 守洞 于 2008-2-5 23:43 发表
我先来告诉你我为什么搭上一整晚在这里瞎磨蹭。
原来的修正计划是春节没活动! 爱干吗干吗
我们3个今年新参加进来的同学工作热情很高,自愿承担这个活动的所有组织工作。现在他们付出时间精力并付出注销考试的代价 ...

你看清楚啦,我们说的是1欧元门票的事吗?来aachen4年多从来没有见过这届学生会主席这样不会说话的,自己看看你说的话,觉得合适吗?
明年的春节活动也不用你费心,你该干嘛就干嘛去,但是下一界主席肯定不是你。

原帖由 NancyLiu 于 2008-2-6 08:21 发表

你看清楚啦,我们说的是1欧元门票的事吗?来aachen4年多从来没有见过这届学生会主席这样不会说话的,自己看看你说的话,觉得合适吗?
明年的春节活动也不用你费心,你该干嘛就干嘛去,但是下一界主席肯定不 ...

学生会主席看说话能力还是看办事能力?
这一届学生会主席办好办成的事,还真比以前多不少。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 mjn4108 于 2008-2-6 00:34 发表

明年你该下台了吧,你觉得中国学生还能让你继续连任?就凭你这水平?
你准备蹲门口数人数阿?

你和他有仇?他不让你们去玩啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-2-6 08:23 发表

学生会主席看说话能力还是看办事能力?
这一届学生会主席办好办成的事,还真比以前多不少。

斑竹看看另一个帖子,他说的是人话嘛,没期望他说话能力怎样,但是至少要说人话

原帖由 NancyLiu 于 2008-2-6 08:34 发表

斑竹看看另一个帖子,他说的是人话嘛,没期望他说话能力怎样,但是至少要说人话

所以你认为学生会主席,说话占首位,办事能力排后,谁只要不会说话的,就不能当主席是吧

原帖由 驴子 于 2008-2-6 08:35 发表

所以你认为学生会主席,说话占首位,办事能力排后,谁只要不会说话的,就不能当主席是吧

你要是这么理解,我也无话可说

而且我觉得学生会弄成会员制很好啊,这样收益付出和职责权利直接清楚的挂上勾

也能减少旁边的风言风语,对质疑的解释能力也会上升

像这次只有50人才能参加的问题,也容易像大家解释了,像活动经费的收入支出也更清晰
这样挺好啊

原帖由 驴子 于 2008-2-6 08:49 发表
而且我觉得学生会弄成会员制很好啊,这样收益付出和职责权利直接清楚的挂上勾

也能减少旁边的风言风语,对质疑的解释能力也会上升

像这次只有50人才能参加的问题,也容易像大家解释了,像活动经费的收入支出也 ...

我觉得平时的活动搞个会员制可以理解,但是春节这样的活动是不是应该面向大众啊