Avene的喷头做的比较细腻,水喷在脸上像是细雨拂面,LRP的喷头是高压喷头,据说有刺激皮肤更好吸收的作用,不过用的时候感觉就像被水枪狠狠喷了一下。
A家和L家的温泉水含的矿物质不同,所以作用也不同,A家矿泉水富含二氧化硅,可在皮肤表面形成保护膜,帮助抵御外界刺激,甚至可温和护理伤口。不过据说用的太多了有可能使皮肤增厚,不容易吸护肤品成分了。
LRP的含有硒。硒可以防止自由基侵害皮肤,具有显著的抗自由基、防止皮肤衰老功效,还能舒缓和加快伤口愈合。偶家gg的痘印原来很严重,喷了一阵lrp后消退了很多,我自己是敏感皮,喷了感觉也不错,所以就一直用lrp了。
药店里可能卖7欧左右一瓶大的吧,网上好像便宜点,6欧左右,当然最便宜是巴黎,当时偶买才5块一瓶。。。
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-3 02:59 发表

本来是要网购的,不过时间来不及了:sweat:,下周回国:blackman::blackman:。
La Roche的产品都没用过,不过总听人说喷雾最好的是Aevne的,所以才想去买,不知道LR的跟A的比较有什么区别没有。还有LR的大喷雾大概多少米?
VC眼霜有什么效果?黑眼圈管不管用?防晒以前用过Vichy的,其实没觉得有什么效果,因为每次暑假回国我都超级爱晒太阳,可能是德国阳光少,所以有阳光就喜欢晒一晒,就算有防晒霜也照样晒黑。不过,shiseido的防晒50特别好用,基本上保持原肤色。(反对日货的不要拍我:dont_beat_me_up:)
呵呵,黑眼圈还是靠睡觉去掉吧,那个眼霜保湿还行吧,价格也算便宜的。
防晒霜还要看PA指数,它的程度是以+、++、+++三种强度来标示,“+”越多,防止UVA的效果就越好,而UVA-1是紫外线中导致肌肤老化的凶手。如果暴晒的话,最好2小时左右补一层防晒霜,酱紫就不容易晒黑晒伤了。偶前年夏天用的LRp家的Anthelios系列的防晒,spf30左右,PA++,一个夏天也没有变黑。偶觉得药妆信价比较高,也较少含有刺激性的香料和添加成分,对于敏感皮的mm比较合适.....
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

原帖由 aqua_x 于 2008-2-3 22:55 发表
Avene的喷头做的比较细腻,水喷在脸上像是细雨拂面,LRP的喷头是高压喷头,据说有刺激皮肤更好吸收的作用,不过用的时候感觉就像被水枪狠狠喷了一下。
A家和L家的温泉水含的矿物质不同,所以作用也不同,A家矿泉水富 ...

好专业啊。:snivel:
偶以前也买过瓶Vichy的喷雾,不过用快两年了也没用完。:gawp:
请问到底喷雾有何功效?
下次再用不掉,就往全身碰一下吧,这样面积比较大,用的比较快!
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 aqua_x 于 2008-2-3 22:55 发表
A家和L家的温泉水含的矿物质不同,所以作用也不同,A家矿泉水富 ...

决定买LRP的喷雾了!!!
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 aqua_x 于 2008-2-3 23:24 发表
呵呵,黑眼圈还是靠睡觉去掉吧,那个眼霜保湿还行吧,价格也算便宜的。
防晒霜还要看PA指数,它的程度是以+、++、+++三种强度来标示,“+”越多,防止UVA的效果就越好,而UVA-1是紫外线中导致肌肤老化的凶手 ...

恩,shiseido的擦脸,买药妆的擦身上。只要曝晒不会晒伤就行。
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-3 23:50 发表

偶以前也买过瓶Vichy的喷雾,不过用快两年了也没用完。:gawp:
请问到底喷雾有何功效?
下次再用不掉,就往全身碰一下吧,这样面积比较大,用的比较快!

用不完??
那你下次多买几瓶送给我,我帮你用完

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-3 23:50 发表

请问到底喷雾有何功效?
哈哈,薇姿的喷雾口碑好像一般般,喷雾么就是百分百的矿泉水,喷一下就是让皮肤喝水,里面的矿物质能够舒缓一下皮肤,消炎,抗衰老等等,8过效果也是见仁见智的啦。
哈哈,实在用不掉你可以在口渴的时候对着嘴里喷....:hihi:

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-3 23:54 发表

决定买LRP的喷雾了!!!
你可以都买来试试么,大不了用不完就学鱼骨头,往身上喷:hehe:

原帖由 aqua_x 于 2008-2-4 00:06 发表
你可以都买来试试么,大不了用不完就学鱼骨头,往身上喷:hehe:

买了是给gg妈妈和我妈妈用的,觉得办公室干燥,可以没事就喷喷,哈哈

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 00:09 发表

买了是给gg妈妈和我妈妈用的,觉得办公室干燥,可以没事就喷喷,哈哈

孝敬长辈
Gromit:偶是超级胖头陆大虾