ls的

我的意思是说有些东西别人已经赔不起了,比如我中学里失去的很多东西,所以我也不可能再回那里去。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

还是要乐观的面对生活嘛~呵.
放假有空了,去你的小城转转?

原帖由 有关砖家 于 2008-1-29 13:53 发表

还是要乐观的面对生活嘛~呵.
放假有空了,去你的小城转转?

好啊,不过最好等我考完。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

根本就没这回事= =,最近回去过的人全都没有被查血
估计又是什么人造的谣
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

原帖由 小章鱼 于 2008-1-29 16:10 发表
根本就没这回事= =,最近回去过的人全都没有被查血
估计又是什么人造的谣

早就看到过这个的消息了,应该不是造谣。很可能是国内还要过一段时间才能贯彻落实。

这个消息可是官方正式 发布的.
不会错.
不过,就像我前面说的,一点操作性也没有.
所以,也就不会操作了.

除非你在机场把什么人惹毛了,人家看你不爽,突然想起来还有这么一条,你就惨了........

官僚不都这样么?

原帖由 hettyw 于 2008-1-29 15:49 发表

好啊,不过最好等我考完。

原帖由 有关砖家 于 2008-1-29 17:20 发表

就算我不在,你也可以去找散人玩。

俺先逃了,八成做的“坏事”要惹人生气了,不好意思,你们继续灌水吧……:ridicule:

老老大和你一起的啊???