收到信,8号哥廷根春晚。。。。

我们家亲爱的MM们说她们要唱大合唱

天天排练

哥廷根中国学生学者联谊会

Einladung

zum chinesischen Frühlingsfest am 08. Feb. 2008 Aula im Waldweg 26

Programm

Beginn:

18:30 Uhr
chinesisches Abendessen mit über 20 chinesischen Spezialitäten*

Begrüßung:

20:30 Uhr
Daoqian Liu

Vereiningung chinesischer Wissenschaftler
und Studierender Göttingen e.V.

N.N

Genaralkonsul der VR. China in Hamburg

N.N

Stadt Göttingen

Roswitha Brinkmann

Universität Göttingen

Ab 21:00 Uhr chinesisch-künstlerisches Programm

Veranstalter: Vereinigung chinesischer Wissenschaftler und Studierender Göttingen e.V.

*(5.00 EUR pro Portion inkl. 1 Mal Getränke), Bier (1.00 EUR), Fruchtsaft (0.30 EUR), Mineralwasser (kostfrei),

╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧
Share |
Share

难道这个你没看见?

╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

原帖由 titia 于 2008-1-28 16:41 发表

我们家亲爱的MM们说她们要唱大合唱天天排练

取消了
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2008-1-28 17:43 发表

取消了

啊??那你们前几天还排练什么呢?
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

原帖由 无妻徒行者 于 2008-1-28 16:59 发表
难道这个你没看见?

小可爱,这张海报上好些错误。还是不要贴了

修改后的海报见活动贴:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=291052&extra=page%3D1
我会爱你,永远也不会走开……

原帖由 永远的爱人 于 2008-1-28 22:28 发表

小可爱,这张海报上好些错误。还是不要贴了

修改后的海报见活动贴:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=291052&extra=page%3D1

神啊!!!!!本年度csuchen最好玩的帖子产生了。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-1-28 22:33 发表

神啊!!!!!本年度csuchen最好玩的帖子产生了。。。。

又没有叫你小可爱,激动什么,也不看清楚……

这倒霉孩子……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

排练的啥歌?
难道是“让我们荡起双桨”?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-28 22:40 发表

又没有叫你小可爱,激动什么,也不看清楚……

这倒霉孩子……

废话 我当然知道叫的是谁 难道57就可以被叫做小可爱了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头