原帖由 不朽的神话 于 2008-1-24 23:09 发表

就像李敖,在哪个场合都神采奕奕、剑拔弩张、说起话来头头是道,可是也总是说:我错了,我很失败……

都是假相,一切神采奕奕都是假相,而失败是事实。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-1-24 23:14 发表

都是假相,一切神采奕奕都是假相,而失败是事实。

呵呵呵,这就不方便从我口中说出来了
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-24 23:10 发表

这个是张学友的版本吗?不是效果不好,黑漆漆的吗?

是张学友的,效果也很好,我是说我不喜欢里边一些黑夜的场面。
人蓝洼洼的画面。
可惜没有注意竟然是单粤语声道。
国粤双语的是1.4g或者2.1g的。

不过,

其实,

都还是,

英雄  

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-1-24 23:16 发表

是张学友的,效果也很好,我是说我不喜欢里边一些黑夜的场面。
人蓝洼洼的画面。
可惜没有注意竟然是单粤语声道。
国粤双语的是1.4g或者2.1g的

我要这个~

可以吗?

但不急的。用不到赶着下的,太不好意思了
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-24 23:17 发表

我要这个~

可以吗?

但不急的。用不到赶着下的,太不好意思了

打死你!

原帖由 whisper 于 2008-1-24 23:39 发表

打死你!

哈哈哈哈哈

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-25 00:02 发表

哈哈哈哈哈

要不这样吧
你方这个粤语的时候把右声道关了
然后用其他软件播放国语配音
或者打开字母你自己给配音怎么样?
挺好的画面效果,多可惜啊

都行  都行

你不是已经把粤语的删除了吗?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-25 17:33 发表
都行  都行

你不是已经把粤语的删除了吗?

我又给恢复了
因为那个双语的太慢太慢了
速度为之前的一百分之一
另外,考虑到就算是双语的你也不会播放里边的普通话
所以可以做一个交易
如果你不要双语的
我可以考虑再给你一个粤语的东方不败之风云再起
当然,李连杰的那个是双语的
需要用特殊软件只播放里边的普通话