原帖由 whisper 于 2008-1-24 11:48 发表
新龙门和张学友弄到了,各700M
现在准备李连杰林青霞,1。4G,郁闷,小一半就好了。
张学友的感觉不好,画面比较暗,净是夜景。

为了不辜负你的辛劳,我打算都一并收下了,虽然个别效果欠佳,呵呵

等你的1.4…………
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

我晕倒啊
700M的笑傲江湖是粤语的,找不到国语声道,你要不要啊?
不要我就删了,画面效果还可以的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 淡月如钩 于 2008-1-24 22:49 发表
护叔, 您老别来无恙乎

我老人家最近特别恙啊

您老应该早就做到不以己悲这种境界了阿

原帖由 淡月如钩 于 2008-1-24 22:54 发表
您老应该早就做到不以己悲这种境界了阿

那是很难的
我决定承认我的失败

原帖由 whisper 于 2008-1-24 22:57 发表

那是很难的
我决定承认我的失败

可是, 每次看到护叔从我窗前走过的样子还是那么精神矍铄

原帖由 淡月如钩 于 2008-1-24 23:00 发表

啊?

原帖由 淡月如钩 于 2008-1-24 23:00 发表

就像李敖,在哪个场合都神采奕奕、剑拔弩张、说起话来头头是道,可是也总是说:我错了,我很失败……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-1-24 22:21 发表
我晕倒啊
700M的笑傲江湖是粤语的,找不到国语声道,你要不要啊?
不要我就删了,画面效果还可以的。

这个是张学友的版本吗?不是效果不好,黑漆漆的吗?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散