原帖由 守洞 于 2008-1-16 18:30 发表
你说话重来不冲?那冲话是你女儿盗用你id发的?

说事归说事,把人家女儿都牵扯上不好吧
Share |
Share

首先别把阴当作冷静。
其次凡是质疑就可以不走大脑吗?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

质疑前,最好先动动眼睛和手,至少抬眼看看置顶了的帖子
如果连人家已经给出的解释都不看就质疑,那就是对别人付出的不尊重了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天啊! 又吵起来了. 好在这次不是因为我的发言.:astonishment:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 守洞 于 2008-1-16 18:41 发表
首先别把阴当作冷静。
其次凡是质疑就可以不走大脑吗?

你也消消气

只要想想你做这些事是为了受害者的父母,不是为了这些人,也就能释然了,忽略他们的言行就可以了

相信大部分这里的网友还是能分出好坏的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-1-16 18:51 发表
质疑前,最好先动动眼睛和手,至少抬眼看看置顶了的帖子
如果连人家已经给出的解释都不看就质疑,那就是对别人付出的不尊重了

同样道理,作为学生会的领导人也可以,动动眼睛,动动尊贵小手,心平气和的跟群众再解释一次。或者,告知群众置顶帖子里有相关信息。都是举手之劳,为何要伤了和气?!

守洞这学生会主席脾气也太大了吧?什么东西都认为别人错,人家也就问问而已!动不动就律师信什么的,没必要!清者自清,怕什么别人查,有必要这样威胁别人吗?而且你要是做的好的话,大家都会看在眼里,记在心里的!而且不要拿别人女儿说话,我相信守洞和eric都是互相认识的,何必这样呢?另外,守洞也不是quelle,也不是版主,有什么权力查人家ip?版主的这些权力是用来维护网络次序的,估计你跟aachen版的版主很熟吧?同一鼻孔出气的吧?希望不要老是动不动就威胁恐吓别人..............

原帖由 suede 于 2008-1-16 19:02 发表
守洞这学生会主席脾气也太大了吧?什么东西都认为别人错,人家也就问问而已!动不动就律师信什么的,没必要!清者自清,怕什么别人查,有必要这样威胁别人吗?而且你要是做的好的话,大家都会看在眼里,记在心里的!而且不要拿别 ...

他估计这段时候是忙坏了,本来就有很多事,连网都不太看到上,现在出了这个事,他也全力帮忙了

好比你辛辛苦苦一天修了20台笔记本,刚停下来抽口烟,line leader就来和你说你怎么偷懒呢,你心情也好不了

将心比心互相体谅吧

原帖由 驴子 于 2008-1-16 19:07 发表

他估计这段时候是忙坏了,本来就有很多事,连网都不太看到上,现在出了这个事,他也全力帮忙了

好比你辛辛苦苦一天修了20台笔记本,刚停下来抽口烟,line leader就来和你说你怎么偷懒呢,你心情也好不了

将心 ...

你小子现在是在荷兰还是aachen?

我知道,学生会主席不好当,而且本身是学生,现在又临近考试,加上出了那件事,肯定很多事忙,我们作为群众当然是大力支持他的,他组织圣诞晚会,我去站场,他号召捐款我也积极响应,但是,我始终认为他和eric"讨论"归"讨论"嘛,不应该牵涉太多的人,俗话有说嘛:祸不及妻儿嘛!

原帖由 suede 于 2008-1-16 19:21 发表

你小子现在是在荷兰还是aachen?

我知道,学生会主席不好当,而且本身是学生,现在又临近考试,加上出了那件事,肯定很多事忙,我们作为群众当然是大力支持他的,他组织圣诞晚会,我去站场,他号召捐款我也积极响应,但是 ...

荷兰
这里比德国舒服多了

当初投票要不要我们aachen单独弄个帐户捐款的时候我就想,如果aachen学生会揽下这个事,不管做的怎么样,肯定会有人拿出来说事
所以我劝他么,是为了帮老人家,该解释的也解释过了,还有人这样也没办法,忽略了吧