原帖由 驴子 于 2008-1-15 15:48 发表

你把14和25比的那次,我把124和789比了,也可以

oh, you cant pick 124 to compare with 789, if equals, you do not know, how to compare 356 in one time
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2008-1-15 15:58 发表

but you know the bad ball is heavier or lighter than the others

456三个球,就算知道是重是轻,还是不可能只通过称一次就分辨出来
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-1-15 16:05 发表

456三个球,就算知道是重是轻,还是不可能只通过称一次就分辨出来

if the bad ball is heavier,

4 vs 5 if not equals, pick the heavier.
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2008-1-15 16:04 发表

oh, you cant pick 124 to compare with 789, if equals, you do not know, how to compare 356 in one time

如果相同,,我拿35和78比,先假设123重于456,如果35比78重,拿说明是3,如果35比78轻,说明是5
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 我本善良 于 2008-1-15 16:06 发表

if the bad ball is heavier,

4 vs 5 if not equals, pick the heavier.

对的。。。
见鬼,记得当时做好像这样不行的呀

想起来了,当时做是12个球

原帖由 驴子 于 2008-1-15 16:07 发表

如果相同,,我拿35和78比,先假设123重于456,如果35比78重,拿说明是3,如果35比78轻,说明是5

also

原帖由 驴子 于 2008-1-15 16:13 发表
想起来了,当时做是12个球

haha, this one is easier

原帖由 我本善良 于 2008-1-15 16:15 发表

haha, this one is easier

啊,12个球也是3次反而容易?

原帖由 驴子 于 2008-1-15 16:21 发表

啊,12个球也是3次反而容易?

oh,i mean that one