紧急求助:翡翠楼的具体地址和联系方式

有谁知道他们的联系电话吗?
而且,他们的详细地址是什么呢?
有朋友需要,谢谢大家。
还有,听说他们换大厨了?
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

另外,比较靠近老城里的中餐馆或者中餐酒楼有比较好吃的么?
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

[size=-1]Hannoversche Str. 148
[size=-1]37077 Göttingen

[size=-1]0551/376958

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-1-10 22:30 发表
Hannoversche Str. 148
37077 Göttingen

0551/376958

万分感谢
不过朋友说太远了
不过我还是抄下来等以后用
谢谢

原帖由 于 2008-1-10 20:55 发表
另外,比较靠近老城里的中餐馆或者中餐酒楼有比较好吃的么?

老城里好像没什么其他好的中餐馆了 但是
据说从niklausbergweg 往上  过了humbold allee的路口
有一家泰国餐馆还不错 而且有机会在那儿能看到护叔的 嘿嘿
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-1-11 13:32 发表

据说从niklausbergweg 往上  过了humbold allee的路口

看到护叔我们不感兴趣,
在那儿能看到小护士么?

好像是什么STEINWEG WEENDER~在UNI这打的过去也就4欧多~说JADE司机都知道的~

原帖由 欺负大象 于 2008-1-11 13:32 发表

我吃过的餐馆不多,但是这家是最难吃的。非常十分以及极其的难吃。特别是自助餐。根本不能和其他的餐馆比。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 kvajak 于 2008-1-11 18:12 发表
好像是什么STEINWEG WEENDER~在UNI这打的过去也就4欧多~说JADE司机都知道的~

谢谢啦
好像她们最后真的去泰国餐馆了
而且没有带我去

原帖由 Teller 于 2008-1-11 17:03 发表

看到护叔我们不感兴趣,
在那儿能看到小护士么?

嗯?这说的是杀人中的小护士?还是曾经在csuchen里出现过的id?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头